Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, до ножей Все времени нет добраться, но сделал по заказу, вот такой чехол для термоса и выставляю на Ваш суд....

Кожа 4,5мм, шора, волк- гравировка лазером на растишке, деревяха мурбау(под льняным маслом). Обработка кожи-воск.

post-13674-0-47126400-1495453325_thumb.jpg post-13674-0-27291200-1495453739_thumb.jpgpost-13674-0-54603200-1495453834_thumb.jpg

Фотки перевернулись...как исправить не знаю, ну да ладно...post-13674-0-11849600-1495453982_thumb.jpgpost-13674-0-43212300-1495454188_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивая .добротная работа , правда  на любителя .

У меня сколько было термосов с чехлами , все чехлы куда то похерились за ненадобностью .

Опубликовано:

Ха...Еще не читая поста сразу "стрельнула" мысль - под термос :)  Видимо термос у меня такой же...давно мечтаю о чехле ;)

Работа аккуратная. Понравилось...

Опубликовано:

Чехол предназначался под Термос "Арктика" дали размеры...90мм диаметр... Сейчас вручил заказчику, а он не лезет..зараза, померили, а термос 95мм.

Он характеристики заводские дал...

Вот теперь новый делать...печалька.

Опубликовано:

Чехол предназначался под Термос "Арктика" дали размеры...90мм диаметр... Сейчас вручил заказчику, а он не лезет..зараза, померили, а термос 95мм.

Он характеристики заводские дал...

Вот теперь новый делать...печалька.

Фигасе!!!! Легче новый термос купить нафиг! Классная работа!!!!
Опубликовано:

Фигасе!!!! Легче новый термос купить нафиг! Классная работа!!!!

Наверно куплю и продам чехол с термосом...ну а сюда уж новый...зато опыт)))

Спасибо за отзывы.

Опубликовано:

Чехол предназначался под Термос "Арктика"

Ну да..."Арктика". Такой же у меня. На снаряд похож... :) Только он скорее для холодного.

Дааа...разочарование :( Согласен, нужно под него термос подобрать, не переделывая.

Опубликовано:

просится Stanley или termos как минимум

Повторюсь. Бутылка с огненной водой. Вот что туда просится. На пикниках будет самое то.

Опубликовано:

Повторюсь. Бутылка с огненной водой. Вот что туда просится. На пикниках будет самое то.

Действительно НАХ новый шить?
Под бутылку - первый сорт!
Опубликовано:

Хороший вариант...

А "арктика", да - говно. Горячего совсем не держит. Холодное вот долго остается холодным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.