Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотоотчёт будет?sad.png

Скорее всего, будет типа этого:

post-4206-0-94966700-1356009431_thumb.jpg

post-4206-0-44308500-1356009437_thumb.jpg

Жека, а фотографии санитарки у меня есть только в рабочей одежде, это не для кулинарной темы.

Опубликовано:

Так это было 28.04.2012 г., я фотографии разместил как пример того, что будет.

Ну и на этих фото перед началом процесса, коньяк только для разминки, потом сейф открывали неоднократно. Это обычная для нас тактика (коньяк, затем сейф)

Опубликовано:

(любимое!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.

За рассветом всегда наступает закат»

С этой жизнью короткою, равною вздоху,

Обращайся как с данной тебе напрокат.

Опубликовано:

Логическое продолжение этих строк ведёт к узко специализированной медицине, в которой я работаю.

Лучше про радости жизни. Кстати, чечас поднял рюмочку из той бутыли с красненьким содержимым за спецслужбы и закусил салом с чёрным хлебом.

Опубликовано:

Кстати, чечас поднял рюмочку из той бутыли с красненьким содержимым

Стоит царства китайского чарка вина,

Стоит берега райского чарка вина.

Горек вкус у налитого в чарку рубина ‑

Эта горечь всей сладости мира равна.

Опубликовано:

Андрей халтуришь однакоsad.pngwink.png

Сергей, а в чём это, собственно? Бутыль приканчивать не буду, в ней всё-таки 1,5 литра минимум 40-45 градусов, а мне завтра ещё и работать (много sad.png ) и отмечать КСrolleyes.gif . А так, по чуть-чуть, рюмочка, сало, хлебушек, потом опять, потом попечатал, потом опять, потом попечатал, потом ещё чуток... Это халтура!!!???

Опубликовано:

Я имел ввиду фото санитарок...ph34r.pngohmy.pngsmile.png

Не, их фотографии в спец. одежде не подходят для кулинарной темы. Я вон и аватарку то свою сменил, чтобы не мелькать в костюме инфекционной защиты.

А других фотографий нет. Может, найду какую старого застолья.

Опубликовано:

абу али гениальный был перец.

но многие его вещи давно отбросили за ненадобностью, а зря

например, низвели глаз соломона только до пряности, а раньше ведь лекарство было

медики-дык вумный как змей и выпить не дурак, давнишняя традиция

и юмор медиков , если в привычной компашке, прикольный.

вот чего меня огорчает-обилие на фото готовых и полуфабрикатных компонентов.

меня уже двненько заимело читать на всем обилие холестерина и исключительно полезных для здоровья химатозных добавок, потому стараемся максимально брать исходное сырье и самим делать (да и статистика по раковым заболеваниям не радует)

цум байшпиль, домашний майонез самый простой (2 яйца с белками даже, горчица, масло, лимонный сок) делается ручным венчиком али ложкой за пять минут, а по вкусу никакой покупной с этим не сравнится

ну или те же котлеты, колбасы, сосиски-делоф то, купить мясорубку с насадкой

птицу\рыбу-в исходном виде и самому разделывать, выкидывать лишнее и доводить до нужного состояния

ну и так далее

понятно, свою порцию дерьма все равно отсосешь и никуда не денешься, но гораздо меньше, а самому делать гораздо вкуснее получится

Опубликовано:

Согласен полностью. Про онкопатологию и говорить страшно, в последние годы случаи участились в разы.

Я и своих девочек дома шпыняю, чтобы больше упор делали на самоприготовленное. Вот на колбаски самодельные времени не хватает. Птицу, рыбу, мясо либо сам добыл, либо купил в первозданном виде. Овощи все свои, вплоть до картошки. Кстати, из блюд, что показаны на тех фото, в первую очередь ушли шурпа, салаты попроще. А нарезки потом пришедшие в гости следователи добивали под спирт, водку, коньяк.

Ну а про добавки всякие в магазинных продуктах и говорить страшно. Когда что-нибудь покупаю, обязательно читаю состав. Для васабовки сколько магазинов обошёл, сколько васаби пересмотрел, пока не нашёл без Е, но, правда, с добавкой горчицы.

Опубликовано:

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (С)

И телевизор - тоже не читайте. rolleyes.gif

И темы с Ва. blink.png

Опубликовано:

Жека а из чего это чудо?Пока свет не кончился,может напишешь рецептикunsure.pngwink.png У меня только что взорвалась лампочка в прихожей.Думаю поменять или оставить на завтра.Видимо пережил КС в отдельно взятой квартиреangry.pngbiggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.