Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Простучал оба Эланда. Клин не выворачивается. Стучал сильно: пива выпил и нож недорогой. Полет нормальный, скорее всего, ребятам просто не повезло...

Опубликовано:

Пришёл Эланд ( или ,наверное, правильно Илан) ! Отличный нож, мне он гораздо больше Куду нравится. "Косяков"/брака - никаких ! После шикарного  обзора Антона добавить  и нечего.  Если глядя на Куду видишь его дедушку, работягу Окапи, то смотря на Илана , вспоминаешь его предков - навахи испано-французского Средиземноморья. В общем, обновке рад !

Опубликовано:

Так я его и взял на ЭДК, только летний вариант( зимой Покет Бушмен, весна/осень - Крыса.  А  Морки, Виксы, Опяты -круглый год :D ). Не великоват, длинён разве что, зато узкий и лёгкий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, Эланда оставил себе, а Куду подарил племяннику. Давно собирался презентовать ему , что нибудь из ножей, не мог подобрать , какой и вдруг понял - Куду наилучший вариант,  а то стыдно - взрослый парень и без ножа.

Опубликовано:

Интересно, имеет ли смысл эланд залинзовать? Сведение толстовато, как по мне

Странный вопрос - смотря и как что будете резать...

Я свою куду залинзовал. Мне понравилось, но я не предполагаю для нее жесткой нагрузки.

Опубликовано:

Купил тоже такой.Появился такой вопрос по замку на этом ноже.Раскрыл нож полностью, взял за рукоять, острием лезвия уперся в стол.Есть небольшое пружистый люфт вверх(мм.)  Не мертво сидит на рукояти. (как у замков на лайнер лок)  У вас также на ноже? Вроде купил новый нож,или я уже придераюсь?post-10653-0-37863500-1419013289_thumb.jpg    Прикрепил файл.

Опубликовано:

Ну да, так и есть. Клин-то все одно упирается во пружину. А пружина упругая. А ежели построгать пяток черенков для лопат, дык и вовсе люфтец может появиться.

Но не сложится точно.

Опубликовано:

Ну да, так и есть. Клин-то все одно упирается во пружину. А пружина упругая. А ежели построгать пяток черенков для лопат, дык и вовсе люфтец может появиться.

Но не сложится точно.

Точно,согласен!  Спасибо за ответ. :)

Опубликовано:

Пришёл Эланд ( или ,наверное, правильно Илан) ! Отличный нож, мне он гораздо больше Куду нравится. "Косяков"/брака - никаких ! После шикарного  обзора Антона добавить  и нечего.  Если глядя на Куду видишь его дедушку, работягу Окапи, то смотря на Илана , вспоминаешь его предков - навахи испано-французского Средиземноморья. В общем, обновке рад !

Где Эланд заказывали? Скиньте ссылку на магазин.Хотел бы тоже приобрести.

Опубликовано:

А ежели построгать пяток черенков для лопат, дык и вовсе люфтец может появиться. Но не сложится точно.

Простите за Офф, но, если Ваши черенки можно куду/эландом настрогать, то неправильные это черенки. На правильных даже быстрорез сядет, а уж это...

Опубликовано:

Простите за Офф, но, если Ваши черенки можно куду/эландом настрогать, то неправильные это черенки. На правильных даже быстрорез сядет, а уж это...

Дык и сел, и очень быстро. Но доказано, что как минимум один черен можно очинить. А больше от него и не требуется. Колбасу очиняет бодро.

Опубликовано:

Дык и сел, и очень быстро. Но доказано, что как минимум один черен можно очинить. А больше от него и не требуется. Колбасу очиняет бодро.

Но он и быстро точится.

Опубликовано:

Но доказано, что как минимум один черен можно очинить.

Попробуйте на "каленой" березе. Мне бы пришлось раз 20 точить.

Колбасу очиняет бодро.

Ну, на эти черенки его ресурс неограничен ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.