hotmysl Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Поздравляю Котов и их владельцев! Соболезнование остальным. "Что такое пустота? Это в доме нет кота" (с)
Turbo4x4 Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Ура! Вот мои. Серый уже на радуге, а чёрный и мохнатый радуют каждый день ))
Ло Ван Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Мужики,....,Вы о чём ? Кошек нужно поздравлять, Кошек ! С Праздником !!
Sary Azman Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 В прошлом месяце стало плохо коту-начал хрипеть и задыхаться,пришлось везти его в клинику. оказалось сломанное ранее ребро сместилось и начало давить на лёгкое. кот был мною забран с работы прошлой весною в весьма плачевном состоянии,весь побитый,поломанный.с жутко гноящейся раной на лапе.вердикт ветеринаров был -усыпить,что б не мучился,но я был под воздействием адского раствора и отказался в итоге выходил,-колол уколы,мазал мазями,таблетки заставлял есть. кот постепенно выздоровел,начал вливаться в коллектив(драться с другим котом,приставать к кошке),из за неправильно сросшейся задней лапы никуда не лазил особо,но последнее время начал лазить вслед за остальными,-по шкафам,полкам и т.д.,видимо когда прыгал и сдвинулось ребро.. так вот к чему я клоню,отдал за анализы,операцию и лекарства почти 17 000 рублей,вот сижу и думаю-почему рентген человека стоит 800 рублей,а кота 1300? ну и прочее дороже.... может действительно коты божественные животные,а не просто вредноняшки с жуткими характерами?
Recommended Posts