Spranz Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Добрый день друзья. Вот думаю продать сей девайс, на сколько знаю это Eka 82. Интересует сколько он может стоить, ну и если кому то будет интересно то продам. Состояние добротное! Всех с праздником!
Biciai Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Не менее 2,5-3,0 Можно и больше попросить но вряд ли купят. Модель раритетная, с полными не обрезанными лайнерами/рамой. Знатоки поправят меня, если ошибся.
Iskander Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Можно и больше попросить Можно и 15 попросить как за EKA S8 Damaskus просили и ждать когда дадут 1.5.
костя17 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 На клинке клеймо есть ? Издалека , такое впечатление ,что клинок из углеродки ,который почистили наждачкой .А цена 2000-3000 руб ., и зачем продавать , такой нож всю жизнь прослужит .
Spranz Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Спасибо всем за объективное мнение, но продаю за не надобностью, ножей и так полно, а этот может кому то в коллекцию... Надписей на клинке тоже не разглядел, достаточно странно хоть и видно что ножом работали((( Но больше кажется будто точить пытались, но ничего не затирали... Ножиком не конкретно я пользовался по этому сказать не могу. Будет ещё конечно интересно услышать отзывы
listig Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Артем, хороший нож , "знаток " , который про клеймо на клинке спросил по ходу в руках не держал и не видел эту эку..82 но цену выдал , :)
Iskander Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 но продаю за не надобностью, Давать советы дело не благодарное, но попробую. :) Сделайте так, выставив на продажу обозначте цену несколько выше той, которую рассчитываете получить, но в пределах разумного, что бы не стать посмешищем. Не пойдёт по выставленой, всегда можно немного скинуть. Ну и как говорится торг никто не отменял, найдётся покупатель, думаю сторгуетесь. Удачной продажи. :)
AGF Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 За 1500 руб. готов выкупить этот нож. Пересылавших Казань оплачу отдельно.
чабан Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Вот и аукцион получился. А так да отличный олдскульный нож, крепкий такой.
pavel Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Ни какого клейма там нет кроме надписи на рычаге. А нож действительно раритетный, в определенных кругах пользующийся спросом, можно сказать культовый. Думаю, цена в 3000 рублей для 82-й это нормально
Spranz Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 listig,Iskander, pavel,чабан Спасибо за адекватную помощь! :) Тогда посмотрим пару дней какие предложения возможно поступят, и решу кому продать.
zhestka4 Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Ещё бы на фоне ника фотку, а то вы продавец новый здесь))
Spranz Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Ещё бы на фоне ника фотку, а то вы продавец новый здесь)) Не проблема)) Я так понимаю это имели ввиду) С телефона не удобно, по этому к сожалению перевернуто(
Iskander Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Я так понимаю это имели ввиду) Имелся в виду кусок-лист бумаги с вашим никои на этом форуме и рядом нож. Бумага с ником хоть сверху хоть снизу ножа, не суть. :) P.S. Забыл сказать за чем это делается. Бывают ситуации когда жулики не имея ножа, надёргают картинок из интернета и выдают их за фото своего ножа. Человек посмотрел, послал денежки и адьёс-досвидос. Вот для этого и просят людей малоизвестных подтвердить бумажкой с своим ником причастность к выложеным фото.
Spranz Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Имелся в виду кусок-лист бумаги с вашим никои на этом форуме и рядом нож. Бумага с ником хоть сверху хоть снизу ножа, не суть. :) P.S. Забыл сказать за чем это делается. Бывают ситуации когда жулики не имея ножа, надёргают картинок из интернета и выдают их за фото своего ножа. Человек посмотрел, послал денежки и адьёс-досвидос. Вот для этого и просят людей малоизвестных подтвердить бумажкой с своим ником причастность к выложеным фото. Понимаю, это нормально) в принципе не первый раз с этим сталкиваюсь)
Spranz Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 По итогам поставлю фикс цену 3т.р + пересыл) Если конечно не мск) Считаю адекватной ценой
Рекомендованные сообщения