Перейти к публикации

Продам Fallkniven F1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сертифицирована как хозбыт российская версия.

Она отличается от оригинала уменьшенной гардой (спиленной до ГОСТовских размеров) и нанесением на клинок литеры R.

Опубликовано:

нож был куплен в магазине "Кольчуга" в Москве.

это ни разу не приближает его к категории хозбыта.
Опубликовано:

Да вроде одинаковые,у меня два с R,и без-нет разницы в упоре.R-это офиц.поставка.Но утверждать не буду.

то, что они одинаковые, на совести тех, кто его официально продавал под х.б. сертификат, проигнорировав необходимость приведения к этой категории. Приведение к х.б. вменялось официальным поставщикам (тем, которые не имеют лицензию на продажу х.о.).

Поэтому, если вдруг надумаешь продавать свой с буквой R, поручи это кому-нибудь из Гондураса.

Опубликовано:

Так с буквой R легальный получается.И сертификат есть.Я к тому,что они одинаковые,и который с R,у него ничего не спилено.Может эти 5 мм.как то по хитрому измеряют,а R-это только белые поставки.Вот с Cold Steel M.Hunter всё видно.Но там клинок более 100 мм,а здесь 98мм.Если взять Кизляровский Страж(думаю знаешь),то там только из за того,что меньше 100 мм не ХО.

Опубликовано:

Так с буквой R легальный получается.И сертификат есть.Я к тому,что они одинаковые,и который с R,у него ничего не спилено.

ещё раз для тех, кто в танке )))

Тот, который без буквы, такой же легальный может быть (та же Кольчуга может х.о. торговать, у них лицензия есть).

Для выведения в х.б. его сертифицировали, сточив немного гарду (на них должны и букву проставлять).

По факту твой с буквой не соответствует своему сертификату, поэтому, когда попадёт в руки эксперта, будет признан х.о.

По поводу Гондураса посмотри раздел "продажа за границей".

Опубликовано:

Хотелось бы взглянуть со спиленной гардой.Я продал их несколько десятков с R.и не было что то спилено.Может,не повезло.Но на такой нож,хотя бы фото,хочется взглянуть.

Опубликовано:

На практике нету.

чего нету, УД за продажу х.о.?

Их есть.

Некоторых вполне реально закрывают.

Лень искать темы, можешь сам на Ганзе посмотреть.

Опубликовано:

покупал без охот билета, свободно. такие же у моих друзей спокойно существуют. проблем не было, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.