Ден 37 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Приветствую,предложу на продажу три старинных тяжелых топора,как выяснилось разных государств и эпох,выслушаю ваши предложения в л.с
Кесарь Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 А что сразу-то цену не выставить? Читаем правила форума Общие пожелания к оформлению объявлений: Из наименования топика должно быть безусловно понятно, какой товар в нём можно приобрести. Согласитесь, что топик «Продам. Недорого» в форуме «Ножи. Продажа» слишком безлик. Указание цены и описания товара являются обязательными. Указание страны происхождения и/или производителя является обязательным. При продаже копии или клона модели указание на вторичность является обязательным. Разрешается незначительно изменять наименование топика по мере корректировки цены в любую сторону. Изменение подзаголовка топика на "ПРОДАНО" по окончании продажи является обязательным. В теле объявления должен быть опубликован линк на обзор товара и/или фотография. В случае продажи предметов б/у, оригинальных или имеющих какие бы то ни было особенности фотографии соответствующих особенностей обязательны.
Ден 37 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Цена за все три -10000 рублей+почта, в разнобой-3500+почта -за экземпляр:
climbing Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 :D. Ну, ну, типа, удачи в продажах. Только глянте цены на копанину.
Ден 37 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 :D. Ну, ну, типа, удачи в продажах. Только глянте цены на копанину. Ну а скололько тогда по вашему им цена? За удачу отдельное спасибо
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну а скололько тогда по вашему им цена? За удачу отдельное спасибо Ну если Вы спросили... Обосную. За основу возьмём базовые типы в идеальном состоянии "чердак" с неутраченной геометрией. Джерси без клейма- 2-3 тысячи Русский с буквой Б стоил бы около 5 Восточноевропеец около 2-2500 Но. Топоры копаные, сильно уточенные, и самое главное- горелые, а значит, в работу уже никуда, только на стенку к кому-нибудь в кафе для антуража. Резюмирую- Джерси 1000 Русский 1000 Восточноевропейский 1500. Поверьте, это не развод, и если выставить на Авито, можно выручить процентов на 50 больше, но я бы не смог так.
Ден 37 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну если Вы спросили... Обосную. За основу возьмём базовые типы в идеальном состоянии "чердак" с неутраченной геометрией. Джерси без клейма- 2-3 тысячи Русский с буквой Б стоил бы около 5 Восточноевропеец около 2-2500 Но. Топоры копаные, сильно уточенные, и самое главное- горелые, а значит, в работу уже никуда, только на стенку к кому-нибудь в кафе для антуража. Резюмирую- Джерси 1000 Русский 1000 Восточноевропейский 1500. Поверьте, это не развод, и если выставить на Авито, можно выручить процентов на 50 больше, но я бы не смог так. Благодарю за пояснение,а что за авито?Я знаю сайт АВИТО.Кстати Европеец-не горел,просто копаный
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Кстати Европеец-не горел,просто копаный Поэтому он дороже. Авито в контексте это собирательный образ- Авито, Из рук в руки, Мешок- интернет-площадки на любителя и на выбор.
Kaligula Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 а как определилась горелость? лично мне видится, что топорики довольно бестолковые, и даже озвученная Герой цена - потолок.
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 а как определилась горелость? . В плане использования бестолковые, а сами конечно модели когда-то были хорошими. Горелость- характерная кирпично-красная ржавчина
Ден 37 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Цены следующие-Американец-1500,Имперский-1800,Европеец-2000 рублей или все за 5000,а то что первые два горели,я думаю особо на стали не отразилось,на край -закалить отработать наточить
Ден 37 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Цены вниз Американец-1200 Имперский-1500 Европеец-1500 + почта
Ден 37 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Цены вниз Американец-1000 Имперский-1000 Европеец-1200 + почта
Рекомендованные сообщения