shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Можно провести в формате онлайн-конференции, только не знаю как это реализовать технически. А шашлыки на природе замутить без розыгрыша. Не,,, надо собраться красиво и в онлайн режиме провести лотерею! У меня есть ПВХ лототрон, но крутить его необходимо хотя-бы на троих:D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 надо собраться красиво и в онлайн режиме провести лотерею! Это практически нереально. Или собираемся и под запись с последующим монтажом и публикацией, или онлайн-трансляция. У меня есть ПВХ лототрон Традиционно уже используем бочонки от лото. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А что, звучит - берём ПВХ лототрон и устраиваем онлайн лохотрон :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 устраиваем онлайн лохотрон Как обычно :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Как обычно :Dв этот раз зато можно будет всё на ПВХ лототрон свалить :D 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 онлайн можно организовать у меня из клиники (находиться в сосенках, на природе, пгт Монино) на заднем дворе. Дам участникам лотереи доступ к удаленке, направлю на нашу поляну камеру, пусть слюни гло наблюдают онлайн за проведением лотереи:D а потом и фотки и фильмец можно смонтировать. 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 и ПВХ лохотрон лототрон используем 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 онлайн можно организовать у меня из клиникиэмммм....клиники доктора Майорова, надеюсь?Другие нам, скорее всего, не помогут. 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Нет, ветеринарная:D и шашлык будет корейский:D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Другие нам, скорее всего, не помогут. Тебе ветеринарная как раз! заодно и щупальца подлечат :D :D :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Тебе ветеринарная как раз! заодно и щупальца подлечат :D :D :D думаешь, они Кракенов тоже лечат? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 думаешь, они Кракенов тоже лечат? Так Мы спросим! shash, Илья, у Вас Кракенов готовят лечат? :D :ph34r: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Специалистов по экзотам, нетво, Лёх, понял.Не помогут, значит. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 во, Лёх, понял. Не помогут, значит. ну не здесь, так в Китайском Ресторане... 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 во, Лёх, понял. Не помогут, значит. Можем конечно "полечить", но после такого "полечить" процент выживания очень мал:D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Специалистов по экзотам, нет Да какой там экзот, он наш болотный. Просто их мало осталось - почти все вымерли ... от беспробудного пьянства :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Можем конечно "полечить", но после такого "полечить" процент выживания очень мал:Dтут согласен...много уже лекарей полегло :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Да какой там экзот, он наш болотный. Просто их мало осталось - почти все вымерли ... от беспробудного пьянства :Dне мало...просто один...последний. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Просто их мало осталось - почти все вымерли ... от беспробудного пьянства т.е. проспиртован настолько, что завялить не выйдет? 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 не, мои деФчонки(их много! Молодые! Незамужние!) не дадут умереть от пьянства! Проверенно!!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 т.е. проспиртован настолько, что завялить не выйдет?такое под пиво нельзя, ёрш получится. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ёрш получится. "Ёрш, Русские пьют его пинтами!!!"(с) Гоблин 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 "Ёрш, Русские пьют его пинтами!!!"(с) Гоблин "Ёрш, Русские запивают им спирт !" (с) Xayzoku 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 не, мои деФчонки(их много! Молодые! Незамужние!) не дадут умереть от пьянства! Проверенно!!! Так я это...иду за билетами? :) Когда подтянуться? :D 0 Ответить
shash Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Всех форумчан, жду всегда! 24 часа в сутки, 365 дней в году :) 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 а чего его копить? (сказал, бережно поглаживая бок пятилитровой бутыли с тремя литрами Альфы) :D Ясно тогда предлагаю гуся дикого мороженного непотрашёного(друзья подогнали).На месте и освежуем 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Значит, решили: встреча сама собой, а лотерея - отдельно. Буду делать через youtube, время и адрес канала дам позже. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.