Перейти к публикации

Лотерея #5 на rusknife.com

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно провести в формате онлайн-конференции, только не знаю как это реализовать технически. А шашлыки на природе замутить без розыгрыша.

Не,,, надо собраться красиво и в онлайн режиме провести лотерею! У меня есть ПВХ лототрон, но крутить его необходимо хотя-бы на троих:D

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

надо собраться красиво и в онлайн режиме провести лотерею!

Это практически нереально. Или собираемся и под запись с последующим монтажом и публикацией, или онлайн-трансляция. 

У меня есть ПВХ лототрон

Традиционно уже используем бочонки от лото. 

Опубликовано:

онлайн можно организовать у меня из клиники (находиться в сосенках, на природе, пгт Монино) на заднем дворе. Дам участникам лотереи доступ к удаленке, направлю на нашу поляну камеру, пусть слюни гло наблюдают онлайн за проведением лотереи:D а потом и фотки и фильмец можно смонтировать.

Опубликовано:

онлайн можно организовать у меня из клиники

эмммм....клиники доктора Майорова, надеюсь?

Другие нам, скорее всего, не помогут.

Опубликовано:

во, Лёх, понял.

Не помогут, значит.

Можем конечно "полечить", но после такого "полечить" процент выживания очень мал:D

Опубликовано:

Специалистов по экзотам, нет

Да какой там экзот, он наш болотный. Просто их мало осталось - почти все вымерли ... от беспробудного пьянства  :D

Опубликовано:

Можем конечно "полечить", но после такого "полечить" процент выживания очень мал:D

тут согласен...много уже лекарей полегло :D
Опубликовано:

Да какой там экзот, он наш болотный. Просто их мало осталось - почти все вымерли ... от беспробудного пьянства :D

не мало...просто один...последний.
Опубликовано:

Просто их мало осталось - почти все вымерли ... от беспробудного пьянства 

т.е. проспиртован настолько, что завялить не выйдет?

Опубликовано:

не, мои деФчонки(их много! Молодые! Незамужние!) не дадут умереть от пьянства! Проверенно!!!

Так я это...иду за билетами? :) Когда подтянуться? :D

Опубликовано:

а чего его копить? (сказал, бережно поглаживая бок пятилитровой бутыли с тремя литрами Альфы) :D

Ясно тогда предлагаю гуся дикого мороженного непотрашёного(друзья подогнали).На месте и освежуем 

Опубликовано:

Значит, решили: встреча сама собой, а лотерея - отдельно.

Буду делать через youtube, время и адрес канала дам позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.