Гр Егори Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Приветствую всех . Попробую представить вам первенца в наступившем году . Материалы самые что ни на есть бюджетные , то есть почти даром . Сто лет в ящике с инструментами валялся готовый термиченый клинок ( 40Х13 ) со слегка запоротой шлифовщиком стороной . Лепестковым кругом с 40-м зерном поперечно засатинил клинок , чтоб не было видно массы косяков . Толщина клинка 2 мм . Рукоять - советский текстолит . Монтаж всадной на ЭДП . Нерж больстер и фибро прокладка должны были ( по моему замыслу )оживить внешность этого домашнего работяги . В общем получился наипростейший наидешовейший ( по моим понятиям ) кухонный нож у которого не будет ножен , но будет магнитная полоска . Вот как-то так . 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Бюджетные только напильник с берестой и люминем... Классный нож! 0 Ответить
vak Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Гр Егори, Нож для семачек ? :D Хорош! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Ага , доборный для семечек . :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Скорее - Пикниковый! Темлячный дырк, опять же есть... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А чё...здоровский!!! Пошто дырку провертел в текстолите, если на магнтитке жить будет? И где знатоки тонкого сатина? Утверждавшие что сатин до 320й это просто недошлиф? :) Вот вам пример достойного сатина после 40го кружка... ;) А бюджет...так лишь бы вещь была хорошая. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Здесь даже наверно не машинный сатин , а псевдо песок получился . А дырища на рукояти , это уже было так , в смысле до меня в бруске текстолита кто-то просвистел дырку ( там даже резьба навёрнута , специально не показываю , а то меня совсем зашпигуют ) . Зато при отсутствии магнитика нож можно вешать на гвоздик . :D 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Хорошо ему будет на кухне, стопудово приживётся. 0 Ответить
Derenn Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Замечательный работяга получился! ) есть в таких "бюджетниках" своя необъяснимая прелесть...Ещё мехпилу с буком и латунью можно для разнообразия,но это уж совсем для эстетов) 0 Ответить
ashan Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ооочень хорош!Текстолит шикарен.Геометрия супер! 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 отличный нож получился, но бюджетные ножи это ножи до 1000 рублей, думаю тут не совсем бюджет получиться, Хотя за 1000 готов взять -) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 отличный нож получился, но бюджетные ножи это ножи до 1000 рублей, думаю тут не совсем бюджет получиться, Хотя за 1000 готов взять -)Я думаю в "Мастерской" никто ножи до 1000 рублей не делает... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.