Doctor Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вот такой нож: клин 150 мм, сталь ШХ 15 (термичка от Кузнеца), рукоять орех, больстер и тыльник лосиный рог. Пойдет к хорошему человеку как такой универсальчик, мяско на шашлык, колбасу на рыбалке, грибы срезать.. короче будет работать, работать и еще раз работать, без разделывания туш лосей или колки бревен на дрова. Ножны в работе Бонус фото Сибирской зимы: Большое спасибо Виктору за помощь в дизайне, Ленинградцу за морально-техническую поддержку. Рог специально тонирован, чтоб подчеркнуть сруктуру. "Полосы" на рукояти следы от не совсем доделенных ножен... полирну - убиру. Кроче буду первым в этом году 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ура первопроходцу ! Вполне добротную вещь сваял . Простенько , но с душой . Замечательный рабочий нож ! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Ура первопроходцу ! Вполне добротную вещь сваял . Простенько , но с душой . Замечательный рабочий нож ! спасибо... напомню с чем год назад пришел на форум: хоть и смешной но до сих пор в машине лежит, и режет иногда... Вот так сказать годовая эволюция 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Эволюция на лицо. Как по мне,так слишком толстая рукоять. Нет форм глядя на нож сверху. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Эволюция на лицо. Как по мне,так слишком толстая рукоять. Нет форм глядя на нож сверху. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 должен быть ухватистым..хорошая работяжка!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ну, Владимир Владимирович - поздравляю!!! Получился - нож! Рабочий нож. Прогресс - есть!!! Это главное! 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Хороший вышел! И резучий будет наверняка! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Ну, Владимир Владимирович - поздравляю!!! Получился - нож! Рабочий нож. Прогресс - есть!!! Это главное! Спасибо Хороший вышел! И резучий будет наверняка! Как всегда помидорчика не оказалось, но мандаринку пластает без рук... по мне достаточно 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Пасаны, вы чё...за гриндером Новый Год встречали??? :D Второй уже человек первым ножом в этом году хвастается... :huh: На первом фото, ага...рукоять показалась толстоватой, но на 5м уже все хорошо. Ракурс видимо... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Пасаны, вы чё...за гриндером Новый Год встречали???Поклеп!!!!! Я в кровати встречал!!! В обнимку с градусником! Но седня уже погриндерил мальца... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ну так...Не зря мы за твое здоровье наливали... :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ну так...Не зря мы за твое здоровье наливали... :DЭтттт точно!!! 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 С новогодним! К больстеру заузить, к "жопе" приталить и ващще класс! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Пасаны, вы чё...за гриндером Новый Год встречали??? :D Второй уже человек первым ножом в этом году хвастается... :huh: На первом фото, ага...рукоять показалась толстоватой, но на 5м уже все хорошо. Ракурс видимо... Не поверишь_)) даже 31 и 1 точил :D мне, что вышел покурить и уже в мастерской. Определенные бонусы от гриндера на балконе есть С новогодним! К больстеру заузить, к "жопе" приталить и ващще класс! Наверное соглашусь, но как всегда боюсь сильно стончить, думаю это пройдет. Пару мм бы не помешало наверное 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Пару мм бы не помешало наверноеС каждой стороны!!! ИМХО, конечно.... 0 Ответить
Piterskii Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 А рог не износится? Особенно на тыльнике. А так хороший режик 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 А рог не износится? Особенно на тыльнике. А так хороший режик Ну смотря что им делать наверное. А так вечного ни чего нет. Есле гвозди им не забивать, то наверное ни чего ему не будет... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.