Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так что...Никто не отправлял в Германию??? :huh:  :huh:

отправлял как то,только не нож..приходишь на почту уточняешь таксу и в зависимости от веса и куда(в германии) вам примерно скажут ценник..а за железо в посылке не знаю..далее можно узнать на той же почте попадает в запрещенное или нет..в принципе сертифицированное не ХО переслать возможно..

с китаю приходят режики, а проходят не одну границу..

есть еще варианты, отправка из близлежащих государств к России..

ДХЛ рулит там http://zakaz.dhl.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=wcc_ga_search_brand_num1_mos&utm_content=astat:kwd-3880078059|ret:kwd-3880078059|cid:653130434|gid:33062901356|aid:161769120233|pos:1t1|st:g|src:|dvc:c|reg:20949&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20dhl

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Андрей, "Малыша" получил, огромное спасибо. Только это не "малыш" а "Крепыш" ). За упаковку отдельный респект, прям как Кощееву смерть упаковал).

Опубликовано:

Хорошие ножи - я бы взял. Да только куда мне столько. Зарекся я ножи покупать :-). Но тему подниму.

Опубликовано:

Зарекся я ножи покупать

А чё так?...Ножей много не бывает. Подарки...презенты хорошим людям...Разойдутся :)

Опубликовано:

Согласен про подарки. Из близкого круга моих друзей многие при ножах при моем содействии.

Опубликовано:

gkeu, Здравствуйте ещё раз. Всё так же интересует первый нож. А можно ли в Киргизию отправить?

Опубликовано:

Блин, Юра, я с удовольствием, но я только по России отправлял...Сейчас пороюсь...

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.