dokavasia Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Вот такой ножичек экспромтом сделал сегодня.Клиночек давно на столе с больстером лежал. Надоело с места на место его перекладывать. Тут и обрезок рога на глаза попал и вот что получилось. Для любителей поиска щелей и дырок, не ищите, так как нетути.
Летучас Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 классно! тож подобные ваяю.. 1.мож рог стоило ровным сделать и зачернить, либо оставить как есть просто полирнув слегка? 2. с больстером в ровень сравнять(гладкий переход).
Гр Егори Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Василий , я насколько вижу это такое травление по клинку ? Нормальный нож , рог только показался длинноватым .
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Василий , я насколько вижу это такое травление по клинку ? Нормальный нож , рог только показался длинноватым . Да, когда-то эксперементировал, так и оставил. А рог? Жалко обрезать было. А так получился перочинный ножик, ножик перочиннный. :) Почти стих.
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 классно! тож подобные ваяю.. 1.мож рог стоило ровным сделать и зачернить, либо оставить как есть просто полирнув слегка? 2. с больстером в ровень сравнять(гладкий переход). Если сделать ровным, то получится червяк, а не рог.
Летучас Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 я имел ввиду гладкий переход больстера в рог.. и рог оставить естессным ток полирнуть
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Извини, не так понял. А рог обжигал, а потом полировал. Идеально не получилось.
Летучас Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Извини, не так понял. А рог обжигал, а потом полировал. Идеально не получилось. почему про покраску и спросил..мы когда на выставке встречались про обжиг говорили..я пробовал идеально не получалось, нашел способ быстрый и бюджетный, а самое главное простой прокраски в черный цвет..кстати этим способом можно обработать кость типа (аля травленка) вся технология таже ток реактив другой относительно металла..
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Интересно, а какая это краска? Я то обжигаю на пламени газовой горелки. У меня их несколько. Большой горелкой можно обжечь до черна, но это надо осторожно и чтобы не горела кость.
Летучас Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 )))) обычная марганцовка растворенная в воде... в нее опускаешь..и мин через 30 получаешь классный эффект и причем полируется потом хорошо и по рукам не красится проверено.. вот мой пробный..
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Летучас Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 не за что))) да если мало пропитывать то прокраска будет не глубокой..и после высыхания можно нанести узор- рисунок.. для получения других цветов можно использовать др растворы...
Iskander Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 При покраске марганцево кислым калием вариантов не много, красители для волос дают больше вариантов цвета.
Летучас Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 ну так я и сказал для др цветов др растворы..а радикально черный с хорошей пропиткой - марганец..ну у меня другим способом не получилось))))
Doctor Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Вот такой ножичек экспромтом сделал сегодня.Клиночек давно на столе с больстером лежал. Надоело с места на место его перекладывать. Тут и обрезок рога на глаза попал и вот что получилось. Для любителей поиска щелей и дырок, не ищите, так как нетути. :D нетути,?
dokavasia Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 Ребята, это не щель и не дырка. Там всё обжато. Специально через оптику рассматривал.
Летучас Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Ребята, это не щель и не дырка. Там всё обжато. Специально через оптику рассматривал. Василий не заморачивайся.. придраться можно ко всему.. кто понимает тот оценит, кто не может лучше тот косяки искать будет.. улыбнись..)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас