Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой ножичек экспромтом сделал сегодня.Клиночек давно на столе с больстером лежал. Надоело с места на место его перекладывать. Тут и обрезок рога на глаза попал и вот что получилось. Для любителей поиска щелей и дырок, не ищите, так как нетути.

post-586-0-83465900-1476104655_thumb.jpg

post-586-0-80360800-1476104673_thumb.jpg

post-586-0-31415700-1476104685_thumb.jpg

post-586-0-94716800-1476104700_thumb.jpg

post-586-0-27310800-1476104716_thumb.jpg

Опубликовано:

классно! тож подобные ваяю..

1.мож рог стоило ровным сделать и зачернить, либо оставить как есть просто полирнув слегка?

2. с больстером в ровень сравнять(гладкий переход).

Опубликовано:

Василий , я насколько вижу это такое травление по клинку ? Нормальный нож , рог только показался длинноватым .

Да, когда-то эксперементировал, так и оставил. А рог? Жалко обрезать было. А так получился перочинный ножик, ножик перочиннный. :) Почти стих.

Опубликовано:

классно! тож подобные ваяю..

1.мож рог стоило ровным сделать и зачернить, либо оставить как есть просто полирнув слегка?

2. с больстером в ровень сравнять(гладкий переход).

Если сделать ровным, то получится червяк, а не рог.

Опубликовано:

Извини, не так понял. А рог обжигал, а потом полировал. Идеально не получилось.

почему про покраску и спросил..мы когда на выставке встречались про обжиг говорили..я пробовал идеально не получалось, нашел способ быстрый и бюджетный, а самое главное простой прокраски в черный цвет..кстати этим способом можно обработать кость типа (аля травленка) вся технология таже ток реактив другой относительно металла..

Опубликовано:

Интересно, а какая это краска? Я то обжигаю на пламени газовой горелки. У меня их несколько. Большой горелкой можно обжечь до черна, но это надо осторожно и чтобы не горела кость.

Опубликовано:

)))) обычная марганцовка растворенная в воде... в нее опускаешь..и мин через 30 получаешь классный эффект и причем полируется потом хорошо и по рукам не красится проверено..

вот мой пробный..

post-12429-0-48162000-1476112656_thumb.jpg

Опубликовано:

не за что)))

да если мало пропитывать то прокраска будет не глубокой..и после высыхания можно нанести узор- рисунок..

для получения других цветов можно использовать др растворы... 

Опубликовано:

Вот такой ножичек экспромтом сделал сегодня.Клиночек давно на столе с больстером лежал. Надоело с места на место его перекладывать. Тут и обрезок рога на глаза попал и вот что получилось. Для любителей поиска щелей и дырок, не ищите, так как нетути.

post-8072-0-45821500-1476198271_thumb.jpg      :D   нетути,?

Опубликовано:

Ребята, это не щель и не дырка. Там всё обжато. Специально через оптику рассматривал.

Василий не заморачивайся.. придраться можно ко всему.. кто понимает тот оценит, кто не может лучше тот косяки искать будет..

улыбнись..)))

post-12429-0-43812700-1476205680_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.