Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех заглянувших.Хочу показать ножик,который собрал после длительного перерыва (1.5 года).Размеры: 257Х32Х24 мм,клинок 132Х32Х5 мм.Клинок Матвеева,дерево:айронвуд и кап ореха,больстер и проставки мельхиор,всечка-белый металл,лица- бивень мамонта. Вроде бы все.Ваше мнение.

f057d7e3e098c221e8c9a4bbe26648ef.jpg d030a6a948a32ebf4a52cd0740ecf7a6.jpg 9451be6c200a9a2c60e53b792f1d2d90.jpg 7eee5878dd116e125b076b942d7c51f9.jpg c781b1011e6b8f6cd97f31093069bdf7.jpg

Опубликовано:

Блин, на форуме нормальный менеджер загрузок... А нет, надо загружать фото на сторонние ресурсы. Грузится ужасно долго...

А так не плохой нож, но маски все таки стоило утопить, в руке будет ужасно не удобно.

Опубликовано:

Да, наверное, маски будут в руку впиваться, как бы их "вровень" с поверхностью сделать? Или хотя бы не настолько сильно выступающими...

Опубликовано:

Хоть ножом  и можно пользоваться,но думаю не следует-сделать соответствующую подставку и на полку где стоят премии "Золотая маска", "Чайка" ну или "Оскар"

А с утопленными масками было бы лучше ,но и так хорош,мне до такого далеко.

А на брюшке вмятина?

Опубликовано:

По поводу вмятины,уронил на железяки,руки отвыкли от такой работы,подставку буду делать и ножны.Лица утапливать не получается ,они обьемные,если глубже,то будет дерево нависать.

Опубликовано:

Лица утапливать не получается ,они обьемные,если глубже,то будет дерево нависать.

Стоило тогда сделать менее объемные. Смысл в таких нашлепках на рукояти? Красиво? Да и только.

А нож представленный далеко не АХХО. Вполне себе рабочие формы.

Опубликовано:

Ну вот, Виктор опять с нами...Порадовал. Работа выдающаяся...

Про маски согласен - врезать бы их. 

Про фото - при попытке открыть, комп завис...еле дождался :wacko:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Классный комплект получился.Когда же я с кожей научусь работать так же

Может стоило не наносить" рыбью чешую" на ножны?И маска трагедии на маску ужасов похожа :)

Опубликовано:

И это...маски то сильно "выпуклые"...Не будут они мешать при вкладывании -выкладывании?

А так, конечно...работа - супер. Неизменно радуют работы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.