Victor05 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Приветствую всех заглянувших.Хочу показать ножик,который собрал после длительного перерыва (1.5 года).Размеры: 257Х32Х24 мм,клинок 132Х32Х5 мм.Клинок Матвеева,дерево:айронвуд и кап ореха,больстер и проставки мельхиор,всечка-белый металл,лица- бивень мамонта. Вроде бы все.Ваше мнение. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Шедевр, маски было бы неплохо во внутрь рукояти вставить. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Блин, на форуме нормальный менеджер загрузок... А нет, надо загружать фото на сторонние ресурсы. Грузится ужасно долго... А так не плохой нож, но маски все таки стоило утопить, в руке будет ужасно не удобно. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Да, наверное, маски будут в руку впиваться, как бы их "вровень" с поверхностью сделать? Или хотя бы не настолько сильно выступающими... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Хоть ножом и можно пользоваться,но думаю не следует-сделать соответствующую подставку и на полку где стоят премии "Золотая маска", "Чайка" ну или "Оскар" А с утопленными масками было бы лучше ,но и так хорош,мне до такого далеко. А на брюшке вмятина? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 По поводу вмятины,уронил на железяки,руки отвыкли от такой работы,подставку буду делать и ножны.Лица утапливать не получается ,они обьемные,если глубже,то будет дерево нависать. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 классная работа.. но похоже для полки.. где шикарно впишется в дорогой интерьер.. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Лица утапливать не получается ,они обьемные,если глубже,то будет дерево нависать. Стоило тогда сделать менее объемные. Смысл в таких нашлепках на рукояти? Красиво? Да и только. А нож представленный далеко не АХХО. Вполне себе рабочие формы. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ну вот, Виктор опять с нами...Порадовал. Работа выдающаяся... Про маски согласен - врезать бы их. Про фото - при попытке открыть, комп завис...еле дождался :wacko: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 У меня фото ваще не увеличиваются.... Маски не понравились... Не дадут работать... Все круто, но вот маски... 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Изготовил вот такие ножны. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Классный комплект получился.Когда же я с кожей научусь работать так же Может стоило не наносить" рыбью чешую" на ножны?И маска трагедии на маску ужасов похожа :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 И это...маски то сильно "выпуклые"...Не будут они мешать при вкладывании -выкладывании? А так, конечно...работа - супер. Неизменно радуют работы... 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 В ножны входит и выходит замеательно,сам не ожидал. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.