Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Осмелюсь предложить на показ нож , напоминающий финку НКВД . Размеры стандартные ( только толщина клинка моя любимая .... 5 мм ) , на клинке - Х12МФ , на рукояти латунные железки вперемежку с фиброй и мунглоу , в центре деревяха ( даже не могу вспомнить чего за деревяха ) . Разборный вариант . Первый раз попробовал резьбовую шпильку не приваривать или приклёпывать , а ввернуть внутрь хвостовика клинка . Получилось . Но это возможно только на  таких толстых хвостовиках . В качестве гайки использовал гильзу от винтовки . В неё впаяна гайка на 4 мм диаметром . Ножны кожаные . В общем как-то так . Критика приветствуется . Но больше буду рад бесплатному приглашению на ближайший Клинок в качестве участника , с предоставлением торгового места . :D

post-107-0-88000800-1474484083_thumb.jpg

post-107-0-95719600-1474484101_thumb.jpg

post-107-0-00494400-1474484125_thumb.jpg

post-107-0-15239900-1474484139_thumb.jpg

post-107-0-91889800-1474484159_thumb.jpg

post-107-0-13792300-1474484172_thumb.jpg

Опубликовано:

Александр , я ж не АИР . Поэтому у меня вот такие ножны . У них свои .

А что мешает сделать даже лучше,чем АИР?Просто на фото ножны,как не от него,портят всё.Но это всё на мой взгляд.

Опубликовано:

УУУ...Блин... :huh: .Ахренительно!!! Григорий, ты аднака допинг принимешь... :D Поперло у тебя ножей... :blink:

Эт точно!!! Надо бы рецепт выведать.... Допинга....
Опубликовано:

Что сказать, вроде всё в тему... 

Особенно с упором,а в первом варианте какая то кастрированная,недоконченная,но так выглядят все финки НКВД  

Опубликовано:

А мне без гарды - вот прям нравится...

У Вачи была такая модель. Встречается гораздо реже "финки НКВД".

С ув.

Ага...Хочу такую.

Пока умения не достает выпилить... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.