Sir Alex (78Rus) Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Добрый всем вечер прошу подсказать -это оригинальный наградной кортик или-же шляпа полная!!С уважением.
Ural's Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Вы бы аватарку поменяли. А еще лучше голову если это осознанный выбор.
егорий Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Здесь похожие http://zonwar.ru/xolodnoe/kortik2.html упоминаются, как "К 300летию Российского Флота"
Shuravi Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Сборная солянка. Несколько частей от оригинального кортика. Перечислять не стану. Сами увидите. Но гарда и клинок "хохлома". Дешево сделано. Все ИМХО.
мак Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Не уверен, могли в подарок человеку сделать хохлому на оригинальном кортике, хотя надпись залихватская, скорее всего делали хохлому на продажу.
Uwin Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 По этим фото мне видится, что гарда литая, а не травлёная, как и средняя втулка и стакан, которые отличаются по цвету от оригинального устья. На хорошем кортике цвет покрытия должен быть одинаковым на всех деталях. Белых рукоятей на 70-е годы тоже не припомню.
Uwin Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот свежее фото с ВВ2, тут всё смотрится гармонично:
Shuravi Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот свежее фото с ВВ2, тут всё смотрится гармонично: Вот именно! На гарде ясно видна четкая заводская штамповка с матрицы. А на подделке литье. Да,что я Вам объясняю,все кто тут отметился ,все косяки видят лучше меня. ;)
барм Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 На гарде ясно видна четкая заводская штамповка с матрицы. Неа, не угадали... там все рисунки методом травления наносились.
Shuravi Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Неа, не угадали... там все рисунки методом травления наносились. Возможно. Хотя именно по гарде сомневаюсь ,там толстый металл. Штаповать легче чем травить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас