Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сборная солянка. Несколько частей от оригинального кортика. Перечислять не стану. Сами увидите. Но гарда и клинок "хохлома". Дешево сделано. Все ИМХО.

Опубликовано:

Не уверен, могли в подарок человеку сделать хохлому на оригинальном кортике, хотя надпись залихватская, скорее всего делали хохлому на продажу.

Опубликовано:

По этим фото мне видится, что гарда литая, а не травлёная, как и средняя втулка и стакан, которые отличаются по цвету от оригинального устья. На хорошем кортике цвет покрытия должен быть одинаковым на всех деталях. Белых рукоятей на 70-е годы тоже не припомню.

Опубликовано:

Вот свежее фото с ВВ2, тут всё смотрится гармонично:

Вот именно! На гарде ясно видна четкая заводская штамповка с матрицы. А на подделке литье. Да,что я Вам объясняю,все кто тут отметился ,все косяки видят лучше меня. ;)

Опубликовано:

На гарде ясно видна четкая заводская штамповка с матрицы.

Неа, не угадали... там все рисунки методом травления наносились.

Опубликовано:

Неа, не угадали... там все рисунки методом травления наносились.

Возможно. Хотя именно по гарде сомневаюсь ,там толстый металл. Штаповать легче чем травить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.