Гр Егори Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Приветствую коллег - ножеманов . Закончил ещё один нож на этой неделе . Выкладываю на ваш суд . Как обычно , без затей , дамаск и ,,портяночная ,, микарта . Размеры видны . Со способностями к фотографированию у мя совсем бяда . Ну как-то так . Хлебнул валерьянки , кидайтесь . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Я лично уверен, что там все четко! Нож наверняка красив!!! Но фотки, действительно. ... Такую красоту надоть фотать красиво! Я, собственно, сам не умею толком, так что и учить не буду. Гриш, надо перефотать! Хотя б на травке где-то, при дневном свете... Микарта самопальная? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Володь , такая вот промблема . То дождь , то солнце пропадёт . Обязуюсь перефотать . Жена фотик привезёт и может ножны к тому времени будут готовы , вот и перефотаю . А микарта текстолитовая конечно самопал , где ж такую взять . Токмо самому накрутить . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Форма ножа хорошая. Этакий спокойный хищник. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Григорий, это первый твой нож который хочется покритиковать...Конкретно - дроп. Сильно портит клинок. (имхо) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Григорий, это первый твой нож который хочется покритиковать...Конкретно - дроп. Сильно портит клинок. (имхо)Андрей, мне кажется это таки из-за фото.... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Андрей , там не дроп , там фальшлезвие . Говнофоты , мать их , не дают полной инфы . Клятвенно обязуюсь переснять нож . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Клятвенно обязуюсь переснять нож . От это верное решение! !!!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Может так лучше ? 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 О!Теперь виден фальшак и клинок у тебя(судя по клейму)...из каких-то старых запасов. :) А Нож-Нравится. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Клинков таких у Федотова не было . Это что-то переслесаренное . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Григорий, это первый твой нож который хочется покритиковать...Конкретно - дроп. Сильно портит клинок. (имхо) Григорий, вот видишь не один я ущучил, что там не то, что то с дропом, ну согласись прямо бы поинтересней было, хотя может как вариант плавно прогнать его на 2/3 к больстеру, раз уж прямо не выйдет... ИМХО 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Во всём виноват фотографист , который своими непутёвыми кадрами дал повод к неправильному пониманию обуха этого ножа . Отправлю его на курсы повышения калификации . :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.