AlexZherebcov Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый день!Я к вам вот по какому вопросу - буду делать фотосессию для ресторана, для своего сайта, как шеф-повар! Хочу вам предложить сделать ее с ножами! Ищу хорошие варианты кухонных ножей. Фотосессия на ферме, по мотивам русских славян, но с элементами относящимися к ресторану: рыбная ловля, охота, с луком или еще чем-то, собирательство в поле, работа на ферме и т.д. Возможно не только кухонных ножей. P.s. если что, можно писать в личку для irbis 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Бородатого убрать. Это городской метросексуал. 0 Ответить
AlexZherebcov Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Это понятно! Не смог найти примеры фото в поле!) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Степан, все верно. Но они все одного поля ягоды. Чистейшие городские продукты. Этот дровосек топор только по телевизору видел. Даже не в хозмаге. Он туда не ходит. Там же айфонов не продают. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Да, больно чистенький такой, даже не вспотел и рубашка не помялась. А вот пройдите по дикому полю час-два, репейник не только в бороде будет :). 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Бородатого убрать. Темка про бородатых есть. Не оттудова украдено? Что-то физия знакомая. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну, а если по теме, то кухонники в соответствующем разделе спрошайте. Там кухонный народ огибается. А за здоровой критикой готовых фото, это сюда, в каюту. Вон бородатого раскусили на раз. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.