Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Универсальная точилка для заточки любых типов ножей. Приспособление позволяет затачивать ножи с любым углом резания. Более того, приспособление имеет поворотный механизм, которой позволяет выполнять поворот ножа без его съема с приспособления, что обеспечивает равномерность заточки лезвия с двух сторон.

Есть возможность закреплять ножницы для заточки.

Все детали приспособления выполнены из металла, что обеспечивает его долговечность и стабильную работу. Трущиеся элементы приспособления выполнены из высокопрочных закаленных сталей.

Стоимость 120$

Наш канал www.youtube.com/channel/UCfjFZ1bldAyK8IeXChWh2Sg

post-14457-0-90965000-1471504045_thumb.jpg

post-14457-0-02492100-1471504090_thumb.jpg

post-14457-0-54561700-1471504138_thumb.jpg

post-14457-0-73346400-1471504184_thumb.jpg

Опубликовано:

Тоже понравилась. Апекс с зажимами... Стоимость адекватная для нынешнего не простого времени. А как технически реализован поворотный узел?

С уважением.

Опубликовано:

Тоже понравилась. Апекс с зажимами... Стоимость адекватная для нынешнего не простого времени. А как технически реализован поворотный узел?

С уважением.

Фиксация обеспечивается шариками. Контактирующие детали азотированы, шарики полированные, стандартные из ШХ15. Ну и как обычно гайка с пружиной позволяют регулировать усилие "срыва" механизма.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день, есть несколько вопросов.

1- максимальная длинна камня на направляющей

2- расстояние от вертикальной стойки до края зажимных губок

3- угол горизонтального поворота направляющей с абразивом по отношению к вертикальной стойки

Опубликовано:

Добрый день, есть несколько вопросов.

1- максимальная длинна камня на направляющей

2- расстояние от вертикальной стойки до края зажимных губок

3- угол горизонтального поворота направляющей с абразивом по отношению к вертикальной стойки

Здравствуйте.

1. Камень до 200 мм

2. расстояние 240 мм

3. угол 60 град

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Новая версия точилки

https://goo.gl/photos/YRie6DDXxL5mRYuh9.

Более устойчива, изменена зажимная рамка (теперь можно зажимать как узкие так и широкие камни, вес зажимной рамки 85г). Увеличена надежность поворотного механизма (выполнено новое упрочнение трущихся поверхностей деталей до твердости 740 HV). Общий вес точилки теперь 2.3 кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Прошу сообщить условия пересылки наложенным платежом.

Спасибо!

Опубликовано:

Андрей, а для чего нужен верхний болт, над рамкой?

фиксирует ползун для настройки на различную длину камня.

Опубликовано:

фиксирует ползун для настройки на различную длину камня.

Да не, я про болт на самом поворотном узле - сверху торчит

post-7213-0-71013200-1479994492_thumb.jpg

Опубликовано:

Артур Вы меня пугаете )))))
Вы что не внимательно смотрели видео(Сам ведь присадил). Хэпстоуны там ставят зажим и Андрей это повторил. К слову сказать , у него более жёстко получилось.

Я так думаю

Опубликовано:

Я так думаю

Андрей, не пугайтесь)). Я думаю этот болт, не к чему там- только портит общий вид.

Опубликовано:

А мне с пазом для центральной установки больше нравятся, не легли мне эти криволапки

Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь

Опубликовано:

Добрый день! Какой минимальный угол заточки возможен?

Здравствуйте.

Минимальный угол заточки 15 градусов. Но зависит же от ширины ножа.

Опубликовано:

Добрый день! Можно на данной точилке убрать упорные ножки и прикрепить ее при помощи струбцины?

Все! Посмотрел доп. фото, вопрос закрыт.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.