Russak Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 24.12.2018 в 20:53, SoF сказал: На зимний выезд никак не сподоблюсь. А что так?😉 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 1 час назад, Russak сказал: А что так?😉 Так у вас на севере снега совсем не бывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 9 минут назад, Igel сказал: Так у вас на севере снега совсем не бывает. Конечно бывает. Прошлюу зиму целый день пролежал, в эту пока только пол дня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 12 минут назад, Russak сказал: Конечно бывает. Прошлюу зиму целый день пролежал, в эту пока только пол дня. Круто. Вы там хоть знаете что резина и змняя бывает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Все на жестких вилках, с фонариками. Европа блин... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 1 час назад, INeverov сказал: Все на жестких вилках, с фонариками. Европа блин... Фонарик обязалово, без него штрафуют. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, INeverov сказал: Все на жестких вилках, с фонариками. Европа блин... На мягких вилках ездить негде. Европа не причём, гео-ландшафт. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 3 часа назад, INeverov сказал: Все на жестких вилках, с фонариками. Европа блин... Я тоже в Европе! На жёсткой вилке и двумя фонариками 🤣🤣🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 9 минут назад, Big_Monster сказал: Я тоже в Европе! На жёсткой вилке и двумя фонариками 🤣🤣🤣 Красиво жить не запретишь! 😁 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 33 минуты назад, Russak сказал: Европа не причём, гео-ландшафт. Ну да... а я то думал мвдшники свои обязанности исполняют и за дорогами следят, а оказывается гео-ландшафт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 4 часа назад, Big_Monster сказал: Я тоже в Европе! На жёсткой вилке Так у тебя сами колёса пружинят, там воздуха в камере дох.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 5 часов назад, Igel сказал: там воздуха в камере дох.... Там нет камер 😆 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 9 часов назад, Big_Monster сказал: Я тоже в Европе! На жёсткой вилке и двумя фонариками 🤣🤣🤣 У нас без фонариков никак нельзя. Медведей то, как-то надо отпугивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoF Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 15 часов назад, Russak сказал: А что так?😉 Моя тепло однако любит ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, SoF сказал: Моя тепло однако любит ))) Сибиряки, это не те, кто не мёрзнет, а те, кто тепло(правильно) одеваются 😆 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 4 часа назад, Big_Monster сказал: Там нет камер 😆 Значит ещё больше воздуха получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 9 минут назад, Igel сказал: Значит ещё больше воздуха получается. Меньше чем в камерах, 0,5-0,6атм. примерно 🙃 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 51 минуту назад, Big_Monster сказал: Меньше чем в камерах, 0,5-0,6атм. примерно 🙃 Имелось в виду обьём, а не давление. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 31.12.2018 в 14:02, Igel сказал: Имелось в виду обьём, а не давление. С этой стороны да, но амортизационные возможности толстых колёс сильно преувеличены - прыгают сильно на неровностях, если с давлением не играться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 И у нас снега наволило, пролежал целых пять часов, утром уже полужам шпарил. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 3 часа назад, Russak сказал: И у нас снега наволило, пролежал целых пять часов, утром уже полужам шпарил. Прям завалило вас. Резина то хоть шипованая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 1 час назад, Igel сказал: Резина то хоть шипованая? Какой там? Спортивная 28мм, лысая как моя бошка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 У нас сыпет два дня 🙃 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Шёл третий день весны... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Нашёл место где проходит граница между зимой и весной 😆 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Проба сил по весеннему асфальту😎 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Мы с дочей тоже вчера катнулись немного. Изменено 31 марта 2019 пользователем Igel 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 У нас на высоте 700 м уже сухо. На 1000 еще снег. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 У меня тут мероприятия намечаются. Наша дочерняя фирма из Испании организует каждый год велогонки на 120 км в Перенеях, в этом году решили коллег из Германии прегласить, но только пятерых. Семнадцать человек проявили желание, я вытянул жребий! Фирма оплачивает перелёт, рабочее время, командировачные, отель, выдают велик и форму. Даже не надеялся, что жребий вытяну, сейчас немного переживаю, ведь я ниразу на спортивном велике ни ездил, тем более по горам, да ещё на такое растояние. Херня, прорвёмся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 30 минут назад, Russak сказал: У меня тут мероприятия намечаются. Наша дочерняя фирма из Испании организует каждый год велогонки на 120 км в Перенеях, в этом году решили коллег из Германии прегласить, но только пятерых. Семнадцать человек проявили желание, я вытянул жребий! Фирма оплачивает перелёт, рабочее время, командировачные, отель, выдают велик и форму. Даже не надеялся, что жребий вытяну, сейчас немного переживаю, ведь я ниразу на спортивном велике ни ездил, тем более по горам, да ещё на такое растояние. Херня, прорвёмся. Женя, мы в тебя верим и будем поддерживать.👍 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.