Russak Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 1 час назад, Big_Monster сказал: Дык подморозило) Так когда мимо стрельбища проезжаешь, это уже не всем помогает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Когда уже минус, я велосезон заканчиваю. Либо надо шипованную резину ставить обязательно. На обычной однажды поехал в минус, на замерзшей луже так хорошо улетел. Ну его, больше не хочу. Изменено 23 октября 2017 пользователем Ozone 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Тут главное снега дождаться, а там можно и на грязевой. )) А на льду и шипы скользят успешно, порой лучше просто мягкая, которая об асфальт как мелок стирается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 вело.mp4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я тут свои летние видосы перебирал и вот такой нарисовался о пользе шлема 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В 13.12.2017 в 13:03, Big_Monster сказал: Я тут свои летние видосы перебирал и вот такой нарисовался о пользе шлема Почему упал, что-то? не разглядел. Головой сильно шмякнулся? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 54 минуты назад, Russak сказал: Почему упал, что-то? не разглядел. Головой сильно шмякнулся? Свет и тень на приличной скорости - тропку видно плохо, прыгнул через одни корни и приземлился на другие, переднее колесо ушло в занос и дальше ты видел приложился головой не сильно, но без шлема могли быть осложнения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ездить без шлема можно, а вот падать без него хреново. Проверено на личном опыте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Два года назад в конце декабря было сухо и тепло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Новые лапти для моего универсала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Внезапно 🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Мощно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Андрюха, как ощущения по снегу? Я на таком только по асфальту пробывал, с бордюра приятно было спрыгивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В 14.01.2018 в 00:25, Russak сказал: Новые лапти для моего универсала. Супер! Тяжеловаты конечно, но спасают от неожиданностей и накат неплохой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Russak сказал: Андрюха, как ощущения по снегу? Я на таком только по асфальту пробывал, с бордюра приятно было спрыгивать. По укатанному/утоптанному - летит как пуля, на рыхлом заносит и буксует, но едет, по снегоходному следу туговато, но едет, в грубокой целине вязнет. Теперь переведя дух расскажу на кой оно нужно. В прошлом сезоне меня не отпускала мысль о веле для плохой погоды и межсезонья. Что я вкладываю в это понятие? Кантрийник с системой 1х11 или 1х12, жесткой вилкой и толстыми колёсами. Сперва обратил внимание на велосипеды 27,5 плюс. Казалось бы, резина 3 дюйма и всё такое, но сопутствующий гемморой в виде замены вилки, системы и тормозов (те модели что были в бюджете в стоке были так себе) И вот проведя крайнюю неделю в погружении в ассортимент московских магазов, меня осенило - «Кого я обманываю пытаясь построить недофэт?! Мне нужен фэт!» Сказано - сделано. Как-то так 😎 Изменено 22 февраля 2018 пользователем Big_Monster 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 4 часа назад, INeverov сказал: но спасают от неожиданностей и накат неплохой. Это был приоритет при выборе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 13 часов назад, Big_Monster сказал: Внезапно 🤣 Norco[man] )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 9 часов назад, INeverov сказал: Norco[man] )))) Нет ещё, это первая Норка - привыкаю 😎 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 До чего погода хороша 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Катаем, троллим лыжников криками «Лыжню!» 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Здорово! Всегда смотря на такие колеса думаю - плин, как же тяжко их крутить, но потом понимаю что с современной системой звездочек это фигня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, Северянин сказал: Здорово! Всегда смотря на такие колеса думаю - плин, как же тяжко их крутить, но потом понимаю что с современной системой звездочек это фигня. Тем не менее всё равно тяжеловато, но в качестве работы в межсезонье - самое то 🚴🚴🚴 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Агаа....значит я все таки правильно мыслил! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 35 минут назад, Северянин сказал: Агаа....значит я все таки правильно мыслил! Мыслил правильно. Нужно очень чётко понимать зачем нужен этот вел. Мне нужен 😎 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я вот четко понимаю зачем мне нужен блок полиспас и динамическая стропа,... а вот велик с такими колесами не то что не понимаю для чего он мне нужен, так и не знаю куды на нем ездить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 23 минуты назад, Северянин сказал: Я вот четко понимаю зачем мне нужен блок полиспас и динамическая стропа,... а вот велик с такими колесами не то что не понимаю для чего он мне нужен, так и не знаю куды на нем ездить. Как гласит старая голландская поговорка: Был бы велик, а куда на нём съездить, всегда найдётся! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 57 минут назад, Северянин сказал: Я вот четко понимаю зачем мне нужен блок полиспас и динамическая стропа,... Ну полиспаст, динамическая стропа и даже корозащита и у меня есть, а тебя наличие отсутствия велосипеда никак не оправдывает 🤣🤣🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Весна! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Весна-невесна, а крылья скоро понадобятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.