Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как будет фэтбайк по-русски? Веложир? :)

Как и Сноуборд не нуждается в переводе. :)

Ну и фэт имеет значение толстый.;)

Опубликовано:

Сегодня обновка, для таких целей как отвезти машину на ремонт и забрать после обеда, или приехать в какой нибудь городок, поставить машину на окраине бесплатно на парковке, а самому проехатся в центре по достопримечательностям на велике. Калеса 20 дюймов, смотрюсь я на нем конечно смешно.:)

post-7568-0-17144600-1497119483_thumb.jpg

post-7568-0-92521700-1497119510_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня обновка, для таких целей как отвезти машину на ремонт и забрать после обеда, или приехать в какой нибудь городок, поставить машину на окраине бесплатно на парковке, а самому проехатся в центре по достопримечательностям на велике. Калеса 20 дюймов, смотрюсь я на нем конечно смешно. :)

Я себе когда-то такой складной хотел

post-18-0-93981900-1497251361_thumb.png

Опубликовано:

У меня похоже стартует новый проект - оплатил карбоновую раму под 29-е колёса :)

IMG_3824.PNG

Остальные комплектующие со своего снимать будеш, или новые брать классом лучше?
Опубликовано:

Остальные комплектующие со своего снимать будеш, или новые брать классом лучше?

Старый не буду разукомплектовывать - он мне нравится :)

Буду строить с нуля.

Опубликовано:

Он тебе сейчас нравится, новый собирёшь, про старый забудешь. По своему велику знаю.;)

Возможно, но подбор компонентов и сборка займет время, так что еще покатаюсь ;)

Опубликовано:

Подбираю себе сейчас подходящее коженное седло от Brooks на свой велик и наткнулся на пару велотулов от этого производителя.

post-7568-0-21489500-1498334841.jpg

post-7568-0-15060800-1498334857.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.