Big_Monster Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Приятный ролик по теме :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Покажу тоже свой велосипедный город. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Как будет фэтбайк по-русски? Веложир? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Как будет фэтбайк по-русски? Веложир? :)Как и Сноуборд не нуждается в переводе. :)Ну и фэт имеет значение толстый.;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Прокатился по привычному маршруту после урагана. Так сказать - последствия глазами велосипедиста) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Андрей, хорошо что фотки подписал, а то их можно было отнести к разделу "как я учился ездить на велосипеде ". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ага)) "Я вас любил, деревья гнулись..." :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Сегодня обновка, для таких целей как отвезти машину на ремонт и забрать после обеда, или приехать в какой нибудь городок, поставить машину на окраине бесплатно на парковке, а самому проехатся в центре по достопримечательностям на велике. Калеса 20 дюймов, смотрюсь я на нем конечно смешно.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А я прокатился чуток :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сегодня обновка, для таких целей как отвезти машину на ремонт и забрать после обеда, или приехать в какой нибудь городок, поставить машину на окраине бесплатно на парковке, а самому проехатся в центре по достопримечательностям на велике. Калеса 20 дюймов, смотрюсь я на нем конечно смешно. :) Я себе когда-то такой складной хотел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 У меня похоже стартует новый проект - оплатил карбоновую раму под 29-е колёса :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вот так и становятся веломаньяками. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вот так и становятся веломаньяками. :) Может быть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 У меня похоже стартует новый проект Ну Ты реально Монстр! :D Успешного воплощения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ну Ты реально Монстр! :D Успешного воплощения! Спасибо, Лёш :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 У меня похоже стартует новый проект - оплатил карбоновую раму под 29-е колёса :) IMG_3824.PNG Остальные комплектующие со своего снимать будеш, или новые брать классом лучше? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Остальные комплектующие со своего снимать будеш, или новые брать классом лучше?Старый не буду разукомплектовывать - он мне нравится :) Буду строить с нуля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Он тебе сейчас нравится, новый собирёшь, про старый забудешь. По своему велику знаю.;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Он тебе сейчас нравится, новый собирёшь, про старый забудешь. По своему велику знаю.;) Возможно, но подбор компонентов и сборка займет время, так что еще покатаюсь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Возможно, но подбор компонентов и сборка займет время, так что еще покатаюсь ;)Эт точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Через год-другой на форуме будет создана тема "Собираю велики на заказ по вашим пожеланиям" )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Через год-другой на форуме будет создана тема "Собираю велики на заказ по вашим пожеланиям" )))))) Точно нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Прокатился после недели дождей :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Подбираю себе сейчас подходящее коженное седло от Brooks на свой велик и наткнулся на пару велотулов от этого производителя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Рама приехала! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 И сколько весит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кило) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кило) Круто! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Круто! Посмотрим)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Рама приехала! :) IMG_1336.JPG IMG_1340.JPG IMG_1341.JPG IMG_1339.JPG Второй легче уже собирать. ;) Ждём´с с любопытством. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.