Big_Monster Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне кажется, просто разгибается и ножками проходит. Очень забавно, когда он в скрюченном состоянии с людьми общается. Было бы еще забавнее, если бы показали как оно едет в подъем))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 В честь по настоящему весеннего денька решил размять кости :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Не хилинько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 До чего погода хороша! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 До чего погода хороша! :) download_20170501_183310.jpg Вижу не один катался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Вижу не один катался.Старшую дочь вытащил :)С субботнего заезда по городу родился 15-ти минутный ролик. Нннадаа? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Конечно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Приятного просмотра :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Андрюха, спасибо огромное за экскурсию по Златоглавой! Класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Андрюха, спасибо огромное за экскурсию по Златоглавой! Класс! Всегда пожалуйста! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Где перекусывали по дороге? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Где перекусывали по дороге? Парни кофе с пирожными навернули, я на диете, по этому обошелся парой бананов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Я когда в туре по городу, заезжаю за пару шариками мороженого к итальянцам, а за городом беру фрукты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Тоже дело. Но точно знаю, когда кончается "бензин" - достаточно принять 0,5 колы и снова в бой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Хоть и с опозданием, но открыл сезон :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Хоть и с опозданием, но открыл сезон :)Лучше поздно, чем никогда :)А я банни хоп тренирую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Хорошее дело, нужно не только тренировать но и постоянно поддерживать навыки. Я когда-то себе тренажор для БХ делал, но максимум, что осилил 40 см на дертовом велосипеде. Андрей, я бы сиденье для БХ вниз опустил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Андрей, я бы сиденье для БХ вниз опустил. Про сиденье знаю, но в моем стиле катания оно всегда поднято. Так что учусь справляться так :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Зимой тоже вкусные покатушки получаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Прокатился с утреца :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Прокатился с утреца Красота вокруг какая! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Красота вокруг какая!Ракурс имеет значение :) всего лишь старый карьер, ну и погодка хороша :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 всего лишь старый карьер Я б в этом карьере, воблеры-то погонял ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я б в этом карьере, воблеры-то погонял ;) Даже не знаю, прилично ли это... Не рыбак я :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Даже не знаю, прилично ли это ну тоже красиво с одной стороны, и спортивно :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 ну тоже красиво с одной стороны, и спортивно :D P_20170501_125240.jpg Элегантен как велосипед.;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Размещу здесь, ведь позиционируется как велосипедный тул. Но почему-то с пилой. :) https://www.gearshout.net/woho-razmestila-na-sajte-kickstarter-novyj-karmannyj-multitul-wokit-2-0/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Но почему-то с пилой. так это ампутационная пила :)а ну как, т.т.т., упадешь и ногу сломаешь...вот...чтобы сразу того...и потом налегке :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Создатели этого тула видимо давно не видели велосипед :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.