Xem Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 лучше взять трехколёсный на некоторое время, там немного научится держать равновесие , тк он все же кренится, 4 колеса ни один тренер не посоветует 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Xem, да на трех-то отъездили уже. :D Я про два + на первое время мелкие снимающиеся. Плюс вродь как 18и дюймовый надо. Дитеныш длинный, в марте 6 будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 да хз, если честно. На 6 лет, плюс вторая пара колёс(ездить не умеем). Жена видела что-то в р-не 6500. Они все ща в этом диапазоне. Такой вел можно смело выбирать по цвету))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Big_Monster, Ну дык и я о чём :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Сегодня в магазине на вот этих двух прокатился. Ехали явно лучше чем Fuji, хотя на 150 дешевле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Может это знак? :) :) ЗНАК - адназначна!!! :) Выздоравливай... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Андрюха, срастайся быстрее. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Плюс вродь как 18и дюймовый надо. Дитеныш длинный, в марте 6 будет Есть отличная метода обучения езде на двухколёсном, проверял лично - работает! Правда, папе придётся немного побегать :) Метода крайне проста: берётся банное полотенце или его аналог по размеру, обводится у ребёнка вокруг груди и подмышками, сзади папа держит, не давая ребёнку упасть. Сели - поехали, то есть побежали. У меня дочка очень быстро почувствовала велик, хватило буквально нескольких кругов по стадиону. Главное, нет падений - нет страха. Когда немного подросла, купили ей Autor Melody - обалденный велик! Всё по-взрослому: алюминиевая рама, переключатель, нормальные тормоза. Лёгкий, красивый - песенка :) Каталась, пока не переросла, передали младшей подружке, теперь она гоняет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А я сегодня не по своей воле закрываю сезон. Андрей, желаю скорейшего выздоровления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ехали явно лучше чем Fuji, хотя на 150 дешевле. Как говорится в рекламе, "если не видно разницы, зачем платить больше?" :) Выглядят очень приятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Uwin, Побегать папе полюбому придется))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Xem, Дмитрий, какое передаточное число, на Вашем велике, на самой высокой передачи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня забрал черно-белого в ретро стиле (см.выше), ещё тридцатку сторговал (не сезон) :) На нём передаточное число 2,75 разгоняется хорошо и прёт отменно. Для спорта и для природы не канает, но по городу самое то. Резина 25-622 и 11кг (с катафотами и фонарями) делают своё дело. Со временем поставлю съёмные крылья для плохой погоды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сегодня забрал черно-белого в ретро стиле (см.выше), ещё тридцатку сторговал (не сезон) :) На нём передаточное число 2,75 разгоняется хорошо и прёт отменно. Для спорта и для природы не канает, но по городу самое то. Резина 25-622 и 11кг (с катафотами и фонарями) делают своё дело. Со временем поставлю съёмные крылья для плохой погоды. Поздравляю, Жень! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сегодня забрал черно-белого в ретро стиле (см.выше), ещё тридцатку сторговал (не сезон) Поздравляю! Сколько в итоге получилось за такого красавца? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо. 420€ плюс на 25€ лампочки, звонок и катафоты, без этого у нас по правилам выезжать на улицу нельзя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вчера по случаю взвесил оба вела)) Stern Motion 5.0 на 26-х колесах - 15,3 Самосборная Менида на 27,5 колесах - 13,3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xem Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 с телефона не знаю как ответить, Russak , спереди звезды 50-39 сзади 25-11, колеса 23*700 , вес с компом , флягодержателем и контактами 9400 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 420€ плюс на 25€ лампочки, звонок и катафоты, Солидный ценник на наши деньги. Главное, чтобы радовал! Самосборная Менида на 27,5 колесах - 13,3 Отличный вес! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Солидный ценник на наши деньги. Главное, чтобы радовал! Отличный вес! У нас это ценник нормалного велосипеда, дешевле лучше не брать, комплектация уже будет барахло. Для "навороченого" велосипеда Андрея это и вправду отличный вес, никогда бы не подумал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 с телефона не знаю как ответить, Russak , спереди звезды 50-39 сзади 25-11, колеса 23*700 , вес с компом , флягодержателем и контактами 9400Это получается на высшей передачи 50-11?До какой скорости удавалось разгнатся по ровной поверхности? На моём с 44-16 только до 33км/ч и то через 2км выдохся, а 25км/ч уютная скорость, которую могу постоянно держать, для города пойдёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Для "навороченого" велосипеда Андрея это и вправду отличный вес, никогда бы не подумал. Сам не ожидал))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xem Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 по ровной поверхности 20 минут могу пилить 37-40, просто максимум разгон по ровной где то 50. абсолютный (с горы ) 62, дальше я начал очковать;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 вес с компом , флягодержателем и контактами 9400 Дмитрий, у Вас явно CrMo -я рама. У меня простое Hi-Ten -е "железо", поэтому и тяжелей на столько. Если бы взял велик с рамой как у Вас, был бы ещё на 200€ дороже. Но всё равно стальные рамы мне по ощущениям больше нравятся, амортизация лучше чем у жестких алюминивых. Погода у нас сейчас холодная, но сухая, позволяет километры на велике наматывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xem Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 сталь без карбон вилки лучше. дешевая сталь хуже . алюминий на жесткой вилке очень плохо. старт шоссе ( а лучше чемпион шоссе ) очень за свои деньги хорошо , хромоль рама , по вашим деньгам где то 70-100 евро в сборе за готовый велосипед. сам проездил 3 сезона на старт шоссе , очень нравилось , потом продал зачем то , через 4 года опять шоссер купил. одни педали весят 450 грамм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xem Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 у меня алюминиевая рама , забыл добавить . двойной баттинг 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xem Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 ещё забыл добавить ,за 45-55 круб можно взять у нас фуллкарбон на 105 шимано в отличном состоянии , весом меньше 8 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Занимательное видео по теме ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Пробывал на таком за деньги в Москве в парке Горького в 2001 году. Нехрена не получилось, потом мне расказали, что на таком велосипеде надо начинать ездить по принципу езды "без руля"(в детстве наверное каждый умел). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Прикупил тут по случаю китайскую экшен камеру. Затестил чуток. Получился маленький, но пафосный ролик :) https://youtu.be/fUxER2v515s Андрей, что за камера? Тоже хочу попробывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.