Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лучше взять трехколёсный на некоторое время, там немного научится держать равновесие , тк он все же кренится, 4 колеса ни один тренер не посоветует

Опубликовано:

Xem,

да на трех-то отъездили уже. :D

Я про два + на первое время мелкие снимающиеся.

Плюс вродь как 18и дюймовый надо. Дитеныш длинный, в марте 6 будет

Опубликовано:

да хз, если честно.

На 6 лет, плюс вторая пара колёс(ездить не умеем). Жена видела что-то в р-не

6500. Они все ща в этом диапазоне.

Такой вел можно смело выбирать по цвету)))))
Опубликовано:

Плюс вродь как 18и дюймовый надо. Дитеныш длинный, в марте 6 будет

Есть отличная метода обучения езде на двухколёсном, проверял лично - работает! Правда, папе придётся немного побегать :)

Метода крайне проста: берётся банное полотенце или его аналог по размеру, обводится у ребёнка вокруг груди и подмышками, сзади папа держит, не давая ребёнку упасть. Сели - поехали, то есть побежали. У меня дочка очень быстро почувствовала велик, хватило буквально нескольких кругов по стадиону. Главное, нет падений - нет страха. 

Когда немного подросла, купили ей Autor Melody - обалденный велик! Всё по-взрослому: алюминиевая рама, переключатель, нормальные тормоза. Лёгкий, красивый - песенка :)

Каталась, пока не переросла, передали младшей подружке, теперь она гоняет.

post-269-0-71628700-1477290941_thumb.jpg

post-269-0-00185000-1477290972_thumb.jpg

post-269-0-11175700-1477290956_thumb.jpg

Опубликовано:

Ехали явно лучше чем Fuji, хотя на 150 дешевле.

Как говорится в рекламе, "если не видно разницы, зачем платить больше?" :) Выглядят очень приятно.

Опубликовано:

Сегодня забрал черно-белого в ретро стиле (см.выше), ещё тридцатку сторговал (не сезон) :)

На нём передаточное число 2,75 разгоняется хорошо и прёт отменно. Для спорта и для природы не канает, но по городу самое то. Резина 25-622 и 11кг (с катафотами и фонарями) делают своё дело.

Со временем поставлю съёмные крылья для плохой погоды.

Опубликовано:

Сегодня забрал черно-белого в ретро стиле (см.выше), ещё тридцатку сторговал (не сезон) :)

На нём передаточное число 2,75 разгоняется хорошо и прёт отменно. Для спорта и для природы не канает, но по городу самое то. Резина 25-622 и 11кг (с катафотами и фонарями) делают своё дело.

Со временем поставлю съёмные крылья для плохой погоды.

Поздравляю, Жень!
Опубликовано:

Сегодня забрал черно-белого в ретро стиле (см.выше), ещё тридцатку сторговал (не сезон)

Поздравляю! Сколько в итоге получилось за такого красавца?

Опубликовано:

с телефона не знаю как ответить, Russak , спереди звезды 50-39 сзади 25-11, колеса 23*700 , вес с компом , флягодержателем и контактами 9400

Опубликовано:

420€ плюс на 25€ лампочки, звонок и катафоты,

Солидный ценник на наши деньги. Главное, чтобы радовал!

Самосборная Менида на 27,5 колесах - 13,3

Отличный вес! 

Опубликовано:

Солидный ценник на наши деньги. Главное, чтобы радовал!

Отличный вес!

У нас это ценник нормалного велосипеда, дешевле лучше не брать, комплектация уже будет барахло.

Для "навороченого" велосипеда Андрея это и вправду отличный вес, никогда бы не подумал.

Опубликовано:

с телефона не знаю как ответить, Russak , спереди звезды 50-39 сзади 25-11, колеса 23*700 , вес с компом , флягодержателем и контактами 9400

Это получается на высшей передачи 50-11?

До какой скорости удавалось разгнатся по ровной поверхности?

На моём с 44-16 только до 33км/ч и то через 2км выдохся, а 25км/ч уютная скорость, которую могу постоянно держать, для города пойдёт.

Опубликовано:

по ровной поверхности 20 минут могу пилить 37-40, просто максимум разгон по ровной где то 50. абсолютный (с горы ) 62, дальше я начал очковать;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вес с компом , флягодержателем и контактами 9400

Дмитрий, у Вас явно CrMo -я рама. У меня простое Hi-Ten -е "железо", поэтому и тяжелей на столько. Если бы взял велик с рамой как у Вас, был бы ещё на 200€ дороже. Но всё равно стальные рамы мне по ощущениям больше нравятся, амортизация лучше чем у жестких алюминивых. Погода у нас сейчас холодная, но сухая, позволяет километры на велике наматывать.

Опубликовано:

сталь без карбон вилки лучше. дешевая сталь хуже . алюминий на жесткой вилке очень плохо. старт шоссе ( а лучше чемпион шоссе ) очень за свои деньги хорошо , хромоль рама , по вашим деньгам где то 70-100 евро в сборе за готовый велосипед. сам проездил 3 сезона на старт шоссе , очень нравилось , потом продал зачем то , через 4 года опять шоссер купил. одни педали весят 450 грамм.

Опубликовано:

ещё забыл добавить ,за 45-55 круб можно взять у нас фуллкарбон на 105 шимано в отличном состоянии , весом меньше 8

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пробывал на таком за деньги в Москве в парке Горького в 2001 году. Нехрена не получилось, потом мне расказали, что на таком велосипеде надо начинать ездить по принципу езды "без руля"(в детстве наверное каждый умел).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.