Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так может ваще камер не нужно? Забубенили бы какую нибудь пластмассину монолитную , все равно резина с таким давлением уже как шина не работает... каток.

Опубликовано:

Ну да, это как спортивный велосипед, только с одной скоростью. Рама правда на пару размеров меньше чем мне нужна, заказал нужного размера и с прямым рулём на тест, должен в ноябре прийти. Fuji Declaration, можешь глянуть в сети.

Опубликовано:

На своём дорожном только на повышенной скорости езжу, переклучателем совсем не пользуюсь, нету у нас вокруге перепадов высоты, да и за асфальтированно всё. Широкая резина с протектором тоже не нужна. Зачем внедорожник чтобы по паркету ездить? А все эти причендалы - лишняя цена и лишний вес. Не говоря уже о разнице езды на широкой и узкой резине.

Короче говоря, хочу попробовать минимализма. :)

Опубликовано:

Не знаю... одна скорость, на мой взгляд, как раз сильно снижает спортивные возможности вела.

Полностью согласен. Даже не спортивные, а просто эксплуатационные. Неужели местность ровная, как стол? У нас даже на советских дорожных три передачи было, это необходимый минимум, как мне кажется.

Опубликовано:

Неужели местность ровная, как стол? У нас даже на советских дорожных три передачи было, это необходимый минимум, как мне кажется.

Это особенность Германии, слышал жалобы многих местных велосипедистов, что приходится тренировать выносливость и способность держать высокий каденс, так как ни подъемов, ни спусков, ни возможности продемострировать технику руления.

Но я имел в виду фитнесс возможности велосипеда с многоскоростной трансмиссией. Такой вел - более функциональный спортивный снаряд.

В Женином случае я бы рассмотрел вел с одной звездой впереди и 11-ю сзади.

Опубликовано:

Всё детство и юность проездил в Омске на "Урале", на котором ещё мой отец в детсве катался. Вот это была не убиваемая машина, рама , поди, из ломиков была сварена, весил "хрен поднимешь". Единственный подъём был это мост через железную дорогу, так тоже без скоростей справлялся.

А плоско в Германии не везде, родственники на юге в горах вообще на велосипедах не ездиют, говорят невозможно, слишком крутые спуски и подъёмы.

Опубликовано:

раз уж я тут появился , так появлюсь везде.))) всем привет, я новенькой, фото коня только на ТО , но хоть так ) О, домашнюю нашёл. если есть вопросы по шоссерам, да и вообще любые вело и авто вопросы - велкам в личку)

post-14797-0-18029800-1477085392_thumb.jpeg

post-14797-0-25949200-1477085456_thumb.jpeg

Опубликовано:

А я сегодня не по своей воле закрываю сезон. Гнал с утра по велодорожке, она у нас как аллея между деревьями, вылетаю из поворота и что вы думаете?! Справа дедушка, слева его собачка, а между ними поводок. Не успел оттормозиться и убрался. Итог: перелом лучевой кости правой руки без смещения, в районе локтевого сустава. Главное голова цела :)

Ни одной собачки и дедушки не пострадало.

Сегодня же доехал насос высокого давления - единственное чего мне не хватало, чтобы залезть в вилку. Может это знак? :) :)

post-647-0-86582300-1477138471_thumb.jpg

Опубликовано:

епрст,.не особо ездок ибо у нас сторона горная,но темку читаю с удовольствием.

выздоровления скорейшего желаю ...

для настроения видос,. :)

Опубликовано:

Big_Monster

Давай выздоравливай!!!!

"Если Ты по коридору,

Мчишься на велосипеде,

А на встречу, вдруг, из ванной,

Вышел Папа погулять!!!

Не сворачивайте в кухню-

- в кухне жёсткий холодильник!!!

Тормозите лучше в папу!

Папа мягкий, он простит))))"

так что ну их, этих собачек :D  :D  :D  :ph34r:

Зашел сегодня на велораспродажу, старшей посмотреть.

Нетуть ничего))))

Зато скоро наконец обМилюсь ;)

Опубликовано:

Big_Monster

Давай выздоравливай!!!!

"Если Ты по коридору,

Мчишься на велосипеде,

А на встречу, вдруг, из ванной,

Вышел Папа погулять!!!

Не сворачивайте в кухню-

- в кухне жёсткий холодильник!!!

Тормозите лучше в папу!

Папа мягкий, он простит))))"

так что ну их, этих собачек :D  :D  :D  :ph34r:

Зашел сегодня на велораспродажу, старшей посмотреть.

Нетуть ничего))))

Зато скоро наконец обМилюсь ;)

Спасибо!

На счет нету ничего... Скажи какой бюджет?

Опубликовано:

Выздоравливай!

Сдается мне, что стрельба куда менее травмоопасный вид спорта. :)

Обязательно, тезка :)

Про стрельбу была первая мысль, после того как на ноги встал :D

Опубликовано:

Скажи какой бюджет?

да хз, если честно.

На 6 лет, плюс вторая пара колёс(ездить не умеем). Жена видела что-то в р-не

6500. Они все ща в этом диапазоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.