gkeu Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 У меня написано 3-4 атм. Фигасе!!!...Как не разбортовываются то? :mellow: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 В шоссейники по моему даже больше качают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Так может ваще камер не нужно? Забубенили бы какую нибудь пластмассину монолитную , все равно резина с таким давлением уже как шина не работает... каток. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Если колесо не прожимается пальцами это не значит, что резина не работает ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Для моего 4,5 атмосферы. На спортивных, там где покрышка 23мм и уже от 8 до 10 атмосфер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ахренеть!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В своем до 5 атм качал, но только на гладких покрышках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 видюшечка от Андрея Кочергина 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Начинаю себе к весне single-speed подберать. Этот краснинький - Fuji. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Начинаю себе к весне single-speed подберать. Этот краснинький - Fuji. :) А то что у него руль и посадка шоссейные, это так должно быть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну да, это как спортивный велосипед, только с одной скоростью. Рама правда на пару размеров меньше чем мне нужна, заказал нужного размера и с прямым рулём на тест, должен в ноябре прийти. Fuji Declaration, можешь глянуть в сети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не знаю... одна скорость, на мой взгляд, как раз сильно снижает спортивные возможности вела. Или тебе в булочную ездить? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На таком только, если по стадиону круги нарезать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На своём дорожном только на повышенной скорости езжу, переклучателем совсем не пользуюсь, нету у нас вокруге перепадов высоты, да и за асфальтированно всё. Широкая резина с протектором тоже не нужна. Зачем внедорожник чтобы по паркету ездить? А все эти причендалы - лишняя цена и лишний вес. Не говоря уже о разнице езды на широкой и узкой резине. Короче говоря, хочу попробовать минимализма. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не знаю... одна скорость, на мой взгляд, как раз сильно снижает спортивные возможности вела. Полностью согласен. Даже не спортивные, а просто эксплуатационные. Неужели местность ровная, как стол? У нас даже на советских дорожных три передачи было, это необходимый минимум, как мне кажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Неужели местность ровная, как стол? У нас даже на советских дорожных три передачи было, это необходимый минимум, как мне кажется.Это особенность Германии, слышал жалобы многих местных велосипедистов, что приходится тренировать выносливость и способность держать высокий каденс, так как ни подъемов, ни спусков, ни возможности продемострировать технику руления. Но я имел в виду фитнесс возможности велосипеда с многоскоростной трансмиссией. Такой вел - более функциональный спортивный снаряд. В Женином случае я бы рассмотрел вел с одной звездой впереди и 11-ю сзади. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Всё детство и юность проездил в Омске на "Урале", на котором ещё мой отец в детсве катался. Вот это была не убиваемая машина, рама , поди, из ломиков была сварена, весил "хрен поднимешь". Единственный подъём был это мост через железную дорогу, так тоже без скоростей справлялся. А плоско в Германии не везде, родственники на юге в горах вообще на велосипедах не ездиют, говорят невозможно, слишком крутые спуски и подъёмы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xem Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 раз уж я тут появился , так появлюсь везде.))) всем привет, я новенькой, фото коня только на ТО , но хоть так ) О, домашнюю нашёл. если есть вопросы по шоссерам, да и вообще любые вело и авто вопросы - велкам в личку) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Добро пожаловать)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А я сегодня не по своей воле закрываю сезон. Гнал с утра по велодорожке, она у нас как аллея между деревьями, вылетаю из поворота и что вы думаете?! Справа дедушка, слева его собачка, а между ними поводок. Не успел оттормозиться и убрался. Итог: перелом лучевой кости правой руки без смещения, в районе локтевого сустава. Главное голова цела :) Ни одной собачки и дедушки не пострадало. Сегодня же доехал насос высокого давления - единственное чего мне не хватало, чтобы залезть в вилку. Может это знак? :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну ты Андрей доёшь! Выздоравливай, ещё нормально обошлось, гоняешь же не по детски. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Послушал совета Андрея, купил себе и сыну замочки на цепь. Теперь тоже буду чистить снимая. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Послушал совета Андрея, купил себе и сыну замочки на цепь. Теперь тоже буду чистить снимая. ;) 2016-10-22 14.36.18.jpg И это правильно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 епрст,.не особо ездок ибо у нас сторона горная,но темку читаю с удовольствием. выздоровления скорейшего желаю ... для настроения видос,. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо, братцы! Рад что тема нравится, в период вынужденного простоя расскажу о ТО воздушной вилки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Big_Monster, Давай выздоравливай!!!! "Если Ты по коридору, Мчишься на велосипеде, А на встречу, вдруг, из ванной, Вышел Папа погулять!!! Не сворачивайте в кухню- - в кухне жёсткий холодильник!!! Тормозите лучше в папу! Папа мягкий, он простит))))" так что ну их, этих собачек :D :D :D :ph34r: Зашел сегодня на велораспродажу, старшей посмотреть. Нетуть ничего)))) Зато скоро наконец обМилюсь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Выздоравливай! Сдается мне, что стрельба куда менее травмоопасный вид спорта. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Big_Monster, Давай выздоравливай!!!! "Если Ты по коридору, Мчишься на велосипеде, А на встречу, вдруг, из ванной, Вышел Папа погулять!!! Не сворачивайте в кухню- - в кухне жёсткий холодильник!!! Тормозите лучше в папу! Папа мягкий, он простит))))" так что ну их, этих собачек :D :D :D :ph34r: Зашел сегодня на велораспродажу, старшей посмотреть. Нетуть ничего)))) Зато скоро наконец обМилюсь ;) Спасибо!На счет нету ничего... Скажи какой бюджет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Выздоравливай! Сдается мне, что стрельба куда менее травмоопасный вид спорта. :) Обязательно, тезка :)Про стрельбу была первая мысль, после того как на ноги встал :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Скажи какой бюджет? да хз, если честно. На 6 лет, плюс вторая пара колёс(ездить не умеем). Жена видела что-то в р-не 6500. Они все ща в этом диапазоне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.