5rovich Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Штобы был с ним фсезнающий Йух. Да и Йух с ним, кароч... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Чего бы пожелать ? Ума. Ну и справить днюху в кругу простых и милых людей...в Сирии... или Ираке, да и ваще, много мест где его "любят" ;) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я бы пожелал этому голубю мира оказаться в стране, в которой кто-нибудь извне причиняет добро, несёт мир и демократию на бомбах и крылатых ракетах. И там дожить до глубокой старости. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Мне до него нет дела, как и ему до меня, ничего хорошего для моей страны он не сделал, по этому пусть ему пиндосы желают. Лично я воздержусь. Нет, пожалуй, присоединюсь к пожеланиям Uwin, так будет справедливее. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А я пожелаю ему долгих лет жизни (но не здоровья), чтоб успел насладиться закатом своей страны. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Да срал он на свою страну...На безбедную старость ему и "нобелевки" хватит ;) Да и не его эта страна... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Можно ему пожелать,чтоб он был последним президентом Америки! ;) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Не, пусть гуляет через три пня в присядку! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.