Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так его надо фотографировать,вставлять.Гораздо проще  в сети ознакомиться,а уж если интерес возникнет,то именно его фото пришлю.Это же серийная продукция,а не единичные изделия.

Опубликовано:

Потенциальный клиент как бы намекает - ему лениво искать фото в сети.

Я ни разу не клиент, но по фото в сети, например, не понять, какое сечение у безусловно любопытной рукоятки именно этого артикула. Квадрат со скругленными углами, прямоугольник, или вообще бочкой.

Опубликовано:

регаешься на форумах дабы порыться в барахолке с надеждой на более разумные цены , а тут ценитель на ценители хочет разжиться похлеще , чем любой барыга с авито)))

Опубликовано:

Потенциальный клиент как бы намекает - ему лениво искать фото в сети.

Я ни разу не клиент, но по фото в сети, например, не понять, какое сечение у безусловно любопытной рукоятки именно этого артикула. Квадрат со скругленными углами, прямоугольник, или вообще бочкой.

Напрасно вы так.Я же написал,что если интерес есть,то фото пришлю.А так,да,лениво.Тут дело в цене.Если человек в теме,то он найдёт информацию о ноже и предложит варианты.Всё очень просто-есть предложение,хотелось бы иметь спрос.

Опубликовано:

регаешься на форумах дабы порыться в барахолке с надеждой на более разумные цены , а тут ценитель на ценители хочет разжиться похлеще , чем любой барыга с авито)))

Матвей!А что такое разумные цены?Почему они не похожи на ритейл?И почему такие бредовые выводы,сравнение с АВИТО?

Опубликовано:

Это же психология, да сфотай нож на телефон, человек зашел в тему не имея представления что такое касуми, и тут увидел нож о котором мечтал всю свою жизнь, а те ценители....они найдут где купить...

Да и мы это... по дружески...

Опубликовано:

Совсем не понятно, это к касуми? Или к Максу, да проситит он меня, с ножом "Ярость Тигра"?

Опубликовано:

Не заставляйте, пожалуйста, дискуссии на общефилософские темы вырезать из темы с продажей конкретного ножа.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

РУКОЯТЬ: СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ДРЕВЕСИНА

Этот композитный материал представляет собой древесину, пропитанную специальными растворами. Готовый материал не меняет внешний вид и не теряет цвет, не боится перепадов температур, не трескается и не деформируется. Стабилизированная древесина не впитывает воду, имеет высокую твёрдость и прочность. Отлично полируется.      Это с сайта производителя.Вообще похоже на то.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.