Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клинок-мехпила

Рукоять-дуб (отбраковка паркета, по цвету не писался, от того долго лежал, долежался)

Пропитка льняное масло

Травил в ортофосфорной кислоте, она же преобразователь ржавчины

Спуски прямые ( первый опыт на лшм, есть мааленький косячок)

post-13674-0-86787400-1468508303_thumb.jpgpost-13674-0-65473100-1468508322_thumb.jpg

Дальше вопросы.

Как медь состарить, а то как то блестят сильно не нравится

И еще с рукояткой что то не то, а что не знаю, глаз не лежит. А в руке удобно.

Опубликовано:

Фиг с ним , с глазом , главное - удобно . А медяшка через месяц потемнеет и без химии . А так - нож мне понравился , нормальный такой скинерочек .

Опубликовано:

Прикольный малыш,надо что то подобное сваять,как раз кусочек мехпилы есть ,спасибо за идею вам) Вот только насчет меди не уверен,может и окисляется начать ..

Опубликовано:

Вот чтоб не окислялась ее какойто хренью темнят там целая химия. Есть правда способ ( пишут) вареным яйцом)))) Пробывал ортофосфорной, так она наоборот блестеть еще больше начинает.

Опубликовано:

Сиська эта висячая типа упора, мне кажется, нах там не нужна, при таких малипусиньких размерах, а вот талию бы мальца поболее оставить, если конечно кусочек позволялъ. ИМХО

post-1247-0-33762000-1468524028_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще ничего не поздно))) он в работе еще, посоветоваться выложил.

Да с поправками интереснее смотрится, а палец в острие не будет врезаться? Он хоть и малюхастик а резучий, кусил уже разок....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.