барм Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Полазил по форуму, вроде таких еще не было, ну, еже ли чего пусть модеры прикрепят куды надо. Принесли такую штукенцию на ремонт, но я не взялся. Там пружины лопнули, сказал, что лучше храните в таком виде... Фотки вот только себе оставил. Легенды не знаю, только то что на фото. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Вещь! Есть какая-то история связанная с этим ножом и космосом? 0 Ответить
барм Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Есть какая-то история связанная с этим ножом и космосом? Я ж написал, что легенды не знаю. С хозяином лично не общался, так скажем, посредник приносил. Но город у нас в те времена был засекречен, это сейчас стратегический аэродром в гугле посмотреть можно. ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Такие ножи для авиационных экипажей делали. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 И однопредметные. и многопредметные, а что? 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Со штопором? А что космонавт не может бутылочку вина открыть? для дамы конечно.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.