Антон Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне перенесли срок на февраль........ ух уж это томительное ожидание.......пойти что ли на форумник записаться.......еще и бака того за 3 продали уже......... грустно как то всё. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 :unsure: PS Думаете форумник раньше получите? PPS А может лучше купить нож не от производителя? Например у камрада Сварожич. Я у него видел парочку Малышей. Не знаю на сколько это дороже, но думаю что к НГ ножик будет лежать под ёлкой ;) 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Да по поводу триангла я уже уверился, точно его возьму вот и мое мнение о триангл vs лански(у меня делюкс был): купил сначала лански - понравилось. Потом понял, что напряг в сложности поправить клинок(зажми в струбцину, выровняй, крути-верти...). Приспособился использовать керамичскую кружку донышком кверху. А потом купил Малыш-К'у от РВС из Х12МФ и понял, что и этот вариант не идеал. Продал лански и сейчас радостно пользую триангл, привезенный с KW за 70$)))(заказ был большой - доставка получилась порядка 5$ на юнит). А по срокам - сочувствую. Я свой, надеюсь, до НГ все же получу. Как-никак в начале сентября заказывал. (у меня, правда, из Х12МФ). 0 Ответить
Антон Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Опубликовано: 15 декабря 2010 :unsure: PS Думаете форумник раньше получите? PPS А может лучше купить нож не от производителя? Например у камрада Сварожич. Я у него видел парочку Малышей. Не знаю на сколько это дороже, но думаю что к НГ ножик будет лежать под ёлкой ;) Ну форумник на стадии разработки еще так что тут всё понятно, а с Малышом непонятно в октябре заказал примерно на декабрь заказ приняли, а теперь перенесли аж на февраль.... ну да ничего проявлю терпение, хоть и страсть как ждать надоело. :) 0 Ответить
Антон Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Опубликовано: 15 декабря 2010 вот и мое мнение о триангл vs лански(у меня делюкс был): купил сначала лански - понравилось. Потом понял, что напряг в сложности поправить клинок(зажми в струбцину, выровняй, крути-верти...). Приспособился использовать керамичскую кружку донышком кверху. А потом купил Малыш-К'у от РВС из Х12МФ и понял, что и этот вариант не идеал. Продал лански и сейчас радостно пользую триангл, привезенный с KW за 70$)))(заказ был большой - доставка получилась порядка 5$ на юнит). А по срокам - сочувствую. Я свой, надеюсь, до НГ все же получу. Как-никак в начале сентября заказывал. (у меня, правда, из Х12МФ). А что такое KW? 0 Ответить
Bzzzz Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 А что такое KW? http://www.knifeworks.com/ Там минимальный международный заказ $100, поэтому на ганзе периодически делают коллективные заказы. Стоимость доставки делится на всех, получается дешевле ;) 0 Ответить
Антон Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Опубликовано: 15 декабря 2010 Хорошее место, а тут(на рускнайфе) не набирают заказы? 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Хорошее место, а тут(на рускнайфе) не набирают заказы? вроде нет, по крайней мере пока. Но я набрал заказ на работе - на КВ много всякого - фонари, ручки, зажигалки, крепления для велосипедов, для ножей, тот же макспедишн.... Так что у меня получилось 4 чел на 290$.(от 10 000руб доп налоги) 0 Ответить
topas Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Товарищи, главное не отступать и верить в победу! Вот мне сегодня сообщили, что для меня готов "Странник" из CPM 3V. Осталось только на гравировку его свозить и все. Надеюсь, к НГ получу... ;) 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Товарищи, главное не отступать и верить в победу! а я думал, любить всех, и мозг производителя в частности... :-))) За сбычу мечт! 0 Ответить
Джо Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Товарищи, главное не отступать и верить в победу! Вот мне сегодня сообщили, что для меня готов "Странник" из CPM 3V. Осталось только на гравировку его свозить и все. Надеюсь, к НГ получу... ;) Чё за Странник? А, блин, Прохор :unsure: 0 Ответить
Антон Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 А может лучше купить нож не от производителя? Например у камрада Сварожич. Я у него видел парочку Малышей. Не знаю на сколько это дороже, но думаю что к НГ ножик будет лежать под ёлкой ;) Об этом(о покупке с рук) думал, но хочу новый, нож то первый(ну есть отцом задаренный мне еще много лет назад, дык он ХО) :unsure: 0 Ответить
Антон Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 а я думал, любить всех, и мозг производителя в частности... :-))) За сбычу мечт! Ага, но мозг любить это не мой профиль. Я всёж надеюсь на лучшее(да, всё еще....) А тост поддерживаю ;) 0 Ответить
Джо Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Об этом(о покупке с рук) думал, но хочу новый, нож то первый(ну есть отцом задаренный мне еще много лет назад, дык он ХО) ;) У Сварожича ВСЁ новое. Чел ножами торгует. 0 Ответить
Антон Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 Чё за Странник? Это не тот о каком я думаю? ;) Присоеденяюсь к вопросу, на сайте каталог всё еще не обновлен и я так понимаю что уже оч много туда не попало. 0 Ответить
Антон Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 У Сварожича ВСЁ новое. Чел ножами торгует. Не знал. Ладно, уж заказал......но подумаю. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Антон, так вы же уже про Странника вроде спрашивали. http://rusknife.com/index.php?/topic/1460-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d1%80%d0%b2%d1%81%d1%8b/page__view__findpost__p__46369 0 Ответить
Антон Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 И ведь точно, помню что где то видел, а вот где и что......... ;) 0 Ответить
Антон Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 И ведь точно, помню что где то видел, а вот где и что......... :unsure: всё таки он как Прохор запомнился ;) 0 Ответить
Антон Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 И вот на прошлой неделе ко мне приехал РВСовский Малыш из ATS-34! В виду отсутствия интернета (с телефона много писать меня напрегает) подробнее ощщущения:blink: опишу в понедельник с работы. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 И вот на прошлой неделе ко мне приехал РВСовский Малыш из ATS-34! В виду отсутствия интернета (с телефона много писать меня напрегает) подробнее ощщущения:rolleyes: опишу в понедельник с работы. Мои поздравления! И фоток побольше :blink: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rolleyes: Ждем отчет и фоты! :blink: 0 Ответить
Антон Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 появилась минутка доступа в интернет. Если вкратце, то нож оправдал все ожидания, в руке лежит просто отлично, резучий, строгальный( им легко строгать). Друзья которым было интерестно одобрели и ухватистость и размер(я не охотник, в лучшем случае на рыбалку за компанию). Друзья которым до лампады таки тоже отметили что- " Нармальный такой нож". Кайдекс таки правда царапает :blink: , надо обробатывать(здесь на форуме видел тему с описанием оработки таких ножен). Итог: - 6600 с доставкой(правда должны были принести на дом, но наша местная почта это нечто, сказали что машина будет только с 14 до 15, я как раз по работе мимо бежал и зашел сам забрал) - я уже прицелился на фолдер крысу от онтарио. - я нашел таки в нашем городе людей которые знают слова лайнер лок спуски от обуха, кто такие Пампуха и Архангельские :blink: . - я очень доволен(жена хихикает -себе игрушечку купил) - Меня походу засосало! :rolleyes: Я твердо знаю что нож не последний, хотя и острой необходимости в них нет только мое желание! Отдельно хочу сказать огромное спасибо всем кто принял участие в этой теме и помог мне! 0 Ответить
topas Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поздравляю с приобретением ножа, приносящего радость и увлечения, уносящего финансы! :blink: 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Хорошо, что все хорошо заканчивается. Хотя, мдя.... похоже, это только начало :blink: Приятного пользования. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 - Меня походу засосало! :blink: Я твердо знаю что нож не последний, хотя и острой необходимости в них нет только мое желание!Отдельно хочу сказать огромное спасибо всем кто принял участие в этой теме и помог мне! Даже забавно вспомнить с чего всё начиналось... :blink: Ещё раз поздравляю с достойным приобретением! :rolleyes: Достойное увлечение для хороших людей! :) Крыса - отличный выбор. Несколько знакомых, не найфоманов, приобрели с моей подачи - рады и нареканий никаких... :rolleyes: 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поздравляю! Точнее, мои соболезнования Еще один пропал 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.