Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые заказчики!

Поздрaвляю Вас с Наступающим Новым годом!

Желаю Вам здоровья, успехов, процветания, достатка и, конечно, острых ножей!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые заказчики!

Трубочки 4х280 мм и 8х100 мм в наличии.

По приобретению прошу обращаться в Л.С. или оставлять заказы в теме.

Опубликовано:

Уважаемые заказчики!

Вновь Вашему вниманию хочу представить керамические мусаты.

Изготовлены из керамических трубок размером 23х500 мм.
Длина рабочей поверхности около 380 мм.
Имеют качественные резиновые рукояти с цепкой и приятной фактурой, обеспечивающие уверенное удержание мусата, защищающие руки во время работы.
Противоположный край мусата имеет металлический наконечник округлой формы.
Наконечник защищает от случайных ударов и позволяет работать мусатом с упором в поверхность.
Также, благодаря округлой форме наконечника, при работе с упором в поверхность, легче регулировать наклон мусата плавно, без рывков.

По всем вопросам прошу обращаться в Л.С. или писать в теме.

Мусат_1.jpg

Мусат_2.jpg

Мусат_3.jpg

Опубликовано:

По правилам, цены надо бы озвучивать.

Вопрос: какова толщина трубки? Быстро ли срабатывается? Приходится ли из-за потери формы чем-то выравнивать (чем?)

Вот у меня есть мусат зеленый немецкий, так у него поверхность стала волнообразной (волна - миллиметр-два длиной), я в душе не ведаю, чем его теперь выровнять. Но тот-то хоть не трубкой.

Опубликовано:
24 минуты назад, hungryforester сказал:

По правилам, цены надо бы озвучивать.

Вопрос: какова толщина трубки? Быстро ли срабатывается? Приходится ли из-за потери формы чем-то выравнивать (чем?)

Вот у меня есть мусат зеленый немецкий, так у него поверхность стала волнообразной (волна - миллиметр-два длиной), я в душе не ведаю, чем его теперь выровнять. Но тот-то хоть не трубкой.

Добрый день.

Подробная информация, как обычно, будет доступна в начале темы.

По какой-то причине не получается обновлять информационный отдел, поэтому в скором времени он будет переделан.

Толщина трубки 2-2,5 мм.

Не сказал бы, что срабатывается быстро. Сам пользуюсь одними трубками несколько лет.

Но, керамика у трубок 23х500 мм более мягкая, чем у трубок диаметрами 8 мм и 10 мм, как мне кажется.

Обычно, заказчики приобретают еще трубочки, так как цена/качество удовлетворяют их больше, чем у фирменных мусатов.

Выравнивать можно пробовать различным абразивом.

Кто-то использует камни, кто-то алмазные надфили и шкурку различных гритностей и производителей.

Но, если пытаться доводить поверхность, гритность может измениться, это следует учитывать.

Опубликовано:

Уважаемые заказчики!

Актульная информация по наличию керамики, мусатов и стоимости на них будет размещаться в конце темы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 05.02.2018 в 15:14, Матадор88 сказал:

Имеют качественные резиновые рукояти с цепкой и приятной фактурой,

Грипсы что ли?

Опубликовано:
23 часа назад, INeverov сказал:

Грипсы что ли?

Добрый день. Можно назвать и так, хотя полноценные грипсы отличаются от этих рукоятей.

Числятся они именно как резиновые рукояти.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Уважаемые заказчики!

В связи с тем, что заказов на керамику и мусаты сейчас достаточно много, не успеваю вплотную заняться обновлением всех тем на форумах.
Но в ближайшее время планирую это сделать, так как появились новинки среди трубочек и мусатов.
К тому же обновился ряд гритностей.

Также по просьбам заказчиков и интересующихся, время от времени буду выкладывать фото керамических мусатов собственного изготовления.
Фотографии планирую размещать не в шапке, а на последней странице темы.

По всем вопросам прошу обращаться только ко мне в теме, в Л.С. или, лучше всего, на почту - Matador_88@bk.ru

Керамикой занимаюсь сам лично, остерегайтесь мошенников!

Изменено пользователем Матадор88
  • 10 месяцев спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.