maksmek Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Это как раз вопрос фломастеров Тут может быть и фломастеры, но есть еще и каноны красоты+гармоничности? На такую рукоять просится более изящный клин, а не туповатый-угловатый.... А так да фломастеры всем по вкусу разные. ;) 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 но есть еще и каноны красоты+гармоничности Шо и утверждённые есть? Кто утвердил? Когда? Прошу меня ознакомить На такую рукоять просится более изящный клин, а не туповатый-угловатый.... не, - он лаконичный и сдержанный, и потому совершенен :rolleyes: ... А так да фломастеры всем по вкусу разные. и по питательным свойствам :D 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Шо и утверждённые есть? Тут уже по восприятию и т.д... Так что думаю смысла спорить по этому поводу нет ни какого. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 На такую рукоять просится более изящный клин, а не туповатый-угловатый.... Макс, ну не очень он туповат-угловат, карнизный фальш, по всему обуху добавляет, такого интеллигентного хыщьного оскала, высота спусков придает обманчивую несурьезность... сурьезному крепкому бойцу. Рекурва- моя прелесть, как изгибы изгибы юной испанки исполняющей Фламенко... Эх... Под такую форму очень хорошо сочетаемы восточные мотивы, персидского толка, но он такой какой есть, по многим причинам, в том числе и не зависящих от Меня. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Эх... Под такую форму очень хорошо сочетаемы восточные мотивы, Да изогнутый клин, смотрелся бы в обще огонь! А так что сказать еще, мне Ваши работы очень нравятся! Видно что с толком и с правильным подходом делаются. Могу только Удачи И всего Хорошего пожелать!:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.