dokavasia Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Вот сделал ещё один ножик. Клинок очень давно лежал на столе. Когда-то Гриша Егоров (ГрЕгори) прислал. Вот вчера глянул и переделал его, а затем одел в агат. Больстер и листочек бронза. Клинок - кажется Павловский дамаск. Травил в кока коле. Мне понравилось. Вчера начал, сегодня закончил. Предвижу восклицания: "Можешь ведь!" Отвечаю: "Я могу почти всё!" 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Красиво,без ножен,и мне показался дол лишним. Как-то он сюда не по месту. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Красиво,без ножен,и мне показался дол лишним. Как-то он сюда не по месту. Дол уже был. Клинок я только переслесарил. Он и так тонкий, а уже делать, тогда вообще очень тонкий будет. 0 Ответить
gkjhff Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Я больстер в паралель с рикассо сделал бы.Имхо 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Отличная работа! По мне, так и с долом неплохо!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Ага , и с долом тоже нормально . Хорошо получилось . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.