dokavasia Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Вот сделал ещё один ножик. Клинок очень давно лежал на столе. Когда-то Гриша Егоров (ГрЕгори) прислал. Вот вчера глянул и переделал его, а затем одел в агат. Больстер и листочек бронза. Клинок - кажется Павловский дамаск. Травил в кока коле. Мне понравилось. Вчера начал, сегодня закончил. Предвижу восклицания: "Можешь ведь!" Отвечаю: "Я могу почти всё!"
Vik1966 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Красиво,без ножен,и мне показался дол лишним. Как-то он сюда не по месту.
dokavasia Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Красиво,без ножен,и мне показался дол лишним. Как-то он сюда не по месту. Дол уже был. Клинок я только переслесарил. Он и так тонкий, а уже делать, тогда вообще очень тонкий будет.
gkjhff Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Я больстер в паралель с рикассо сделал бы.Имхо
Ленинградец Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Отличная работа! По мне, так и с долом неплохо!!!
Гр Егори Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Ага , и с долом тоже нормально . Хорошо получилось .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас