Doctor Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Вот честно сначала не хотел выкладывать данную работу, ибо даже сам вижу есть "косяки и недостатки", но подумал так есть новый для меня элемент (ножны) то решился выложить данный нож на всеобщее обсуждение. Клин: мех.пила Рукоять: рог лося Ножны: Кожа. Больстер: медь+ искусственный акрил. Итак: (да есть противные "слезы" на больстере...) Вот такой получился грибничок, клин делался из "огрызка" мех.пилы, остальное "по ходу пьесы". Сам уже понял, что шов получился не по оси ножен, ну и формовку пытался сделать под рукоять.... Короче как-то так... 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Для грибов и мелких работ само то, что доктор прописал.☺ 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Для грибов и мелких работ само то, что доктор прописал.☺ спасибо 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 От грибов будет сильно ржаветь , но и резать будет долго . 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 От грибов будет сильно ржаветь , но и резать будет долго . Ну не знаю... есле после охоты мыть и сушить то думаю вряд ли 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Так то нормально все, но "кривулины" на рукояти переосмыслил в последнее время - перестали нравиться :( 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Так то нормально все, но "кривулины" на рукояти переосмыслил в последнее время - перестали нравиться :( кривулины имеете ввиду загнутость рукояти? Был выбор можно было и прямой рог отпились (кстати большое спасибо Ленинградцу за рог лося), но решили резать кривой.... лично мне нравится.. Нож не задумывался как постоянно рабочий, скорее декоративный ну и за грибочками сходить 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 .... лично мне нравится.. Это самое главное... :) "не стоит прогибаться под изменчивый мир..."(С) ;) 0 Ответить
masterovoi Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Для грибов самое оно, и тема лесная есть и потерять не жалко.... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Для грибов самое оно, и тема лесная есть и потерять не жалко.... А чего потерять то не жалко? Согласен ,что не шедевр, но все таки инструмент, а не потеряшка... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 душевный ножичек получился. спасибо 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Володь, такие "кривулины" на рукояти зашибись сочитаються с восточными мотивами, клин как отображение рукояти. Понастрогали в свое время из обрезков... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Володь, такие "кривулины" на рукояти зашибись сочитаються с восточными мотивами, клин как отображение рукояти. Понастрогали в свое время из обрезков... Ну мой тоже из обрезка.... но в Вашем исполнении гораздо интереснее.... возьму на заметку...обрезки то куда-то девать надо.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.