Doctor Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Что такое деньги - БУМАГА_)) вот наткнулся на статью которая это ярко подтверждает... Не так давно наткнулся на просторах интернета на интересную статью , как в 91х годах захоронили советские деньги в ракетных шахтах. В общем немного побороздив во всемирной паутине и на пару форумах нашел куда ехать и пока стояла хорошая погода без дождей решено было съездить в эти выхи. Вот вам пару фоток о том как можно стать миллиардером всего за пару часов. https://www.drive2.ru/l/9945893?utm_source=DRIVE2&utm_medium=recommendation&utm_campaign=member&utm_content=middle тут оригинал вот так закопали "труд" советского народа 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 В основном павловки на фото. Не те крепкие советские рублики. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Я бы советских образца 1961 года наковырял для сувениров. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 адресок в личку можно? тоже хочу глянуть 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 адресок в личку можно? тоже хочу глянуть ну это надо ребятам в личку писать, я просто сделал репост ибо понравилось 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.