Doctor Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Прошу сильно не пинать, опыта работы с деревом особо нет, но потихоньку сделал себе нарды для дома.... Так как с резкой по дереву не дружу, получилось все довольно просто.... Фишки не мои, покупные... Остальное все сам... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Не, док, харэ прибедняццо. Можно было иголке-"домА" нарисовать тупо под лак чуть не тушью цветной - выжыгать слишком рельефно получиццо. Первый ком фсегда блином, не парься. Функцы-анал собдЮден - и ладна... И чё я с армее нарды не люблю... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Не, док, харэ прибедняццо. Можно было иголке-"домА" нарисовать тупо под лак чуть не тушью цветной - выжыгать слишком рельефно получиццо. Первый ком фсегда блином, не парься. Функцы-анал собдЮден - и ладна... И чё я с армее нарды не люблю... пробовал рисовать тушью, она растекается по древесине (разлохмачивается что-ли) - жена пообещала как дойдут руки сделать картинки в стиле декупаж.... так-что проект не закончен... и лаком пока не покрывался, фанера просто пропитана льняным маслом... ну только рейки покрыл лаком... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 По льнянке ляжэт ужэ не каждый лак...:( тушь бывает спиртовая и ВОДНАЯ - но только зверь редкий, ребенок каллиграфией страдает ;) Густую гуашь попробовать (не черную). Абрисы таки пройти резцом иле выжыгалкой. Короче, колдовать много ещё чего можно... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Картинки опять жэ клеить - не каждый клей на льнянку... (см.вышэ :)) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Фишки не мои, покупные... Остальное все сам... А то, что по середине - прозрачное, с жидкостью, из чего слеплено :)? 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 А то, что по середине - прозрачное, с жидкостью, из чего слеплено :)? ну честно говоря там..... вода из под крана.... Выжигать. был когда то выжигатель, но канул в лету... ща ребенок подрастет купим.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.