maksmek Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Акулу ни разу не увидел, хотя мотал несколько раз фото... :D А так исполнения супер! Чистенько и аккуратненько. 0 Ответить
shura Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Красотень! Темляк мне глаз чуть царапнул, но при рассмотрении показалось, что это ради раскрытия темы акулы. Прошу прощения, если боян - двойная стяжка это как? Я правильно понял, что мельхиоровый винт нагрузки не несет? И как торкс сделан - бабах или вж-вжжж? 0 Ответить
vak Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Красивая работа ! И фантазия . связанная с акулой просматривается :) Нравится , когда у ножа чисто обработан клинок , без всяких травлений и оставленных участков "побитых молью" аля паковка . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Отлично Витя!!!!!!!!!! Больше нечего сказать. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Просто Отлично...(всё уже выше в подробностях сказали!:)) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Прошу прощения, если боян - двойная стяжка это как? Я правильно понял, что мельхиоровый винт нагрузки не несет? И как торкс сделан - бабах или вж-вжжж? Наверх Отметить решенным Ответить Цитата+ Имя или цитата Торкс в шляпке пресом (в тисках) Винт нагрузку несет, это прижим накладки больстера, помимо основной стяжки внутри. рук.bmp 0 Ответить
shura Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Ооооо, спасибо большое за подробное разъяснение! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Витя, я тут один умный вещь узнал... ;) "Винт с внутренней резьбой" зовут "Гайкой Эриксона"... :) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Витя, я тут один умный вещь узнал... Падок нонешний Рассеянин на словеса заморские... а было время, Путиловский завод снабжал пол мира лучшим в мире прокатом, сталью и крепёжно скобяными изделиями, от "ноктевого" гвоздя, до миноносцев для Аргентины! И винт с внутренней резьбой был именно ВИНТ! Эх... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Да причем тут "падок", миноносцы и гвозди? :) Просто у всего есть название. Винт это по определению наружная резьба. Гайка - внутренняя. ;) http://krepmaster12.ru/shop/main/category/212 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Андрей, ну ведь были у нас такте болты, и не знали ни какого Эриксона, чухонец какой то! Просто болт с внутренней резьбой и всё понятно, да и ща так называют. А гайка эта как часть стяжки в основном в мебелях, да и йух с ней! Не стоит словов... но запомню название... где нить блесну! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Пусть будет так...Просто у меня от словосочетания "БОЛТ...с ВНУТРЕННЕЙ резьбой" разрыв шаблонов происходит... :D 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Просто у меня от словосочетания "БОЛТ Андрей, не смейся, если бы ты только знал, какие у меня ассоциации со словом БОЛТ, или сочетание "Болт аж дымит"... 0 Ответить
shura Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 На всякую хитрую ж найдется болт с внутренней резьбой... (С) народная мудрость 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Шура, народная мудрость звучит таки по другому... ;) Не приписывайте народу глупости :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.