Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Я ж попросил цитату разъяснить......

"Ну вы, блин, даёте!" (с) :)

http://sherwood.mybb.ru/viewtopic.php?id=2307&p=2

Угу.

Форум имени Меня.

Главное в этом деле - верить, что всё правильно, хорошо и так должно быть.

• 1 месяц спустя...

Господа, прошу вас КАК УЧАСТНИК (не применяя служебного цвета):

скажите, вам приятно присутствие на форуме товарища под ником Каскад? Хотя бы на основании последнего топика?

Демократически предлагаю обсудить. Не стесняйтесь, говорите.

А что, каждому участнику должны быть приятны все остальные, иначе форума не выйдет?

Нет, почему.

Но, возможно, я лично (как участник) не понимаю, чего добивается упомянутый юзер. А понять, как мы помним, = простить.

Пока мне хочется пожаловаться админу соответствующей кнопкой...

Тоже не понимаю, чего добивается, если целенаправленная осмысленность вообще присутствует. Но супермодератору хочется пожаловаться на то, что он, супермодератор, загоняет в ножны камушки, которые царапают неплохие клинки...

... супермодератору хочется пожаловаться на то, что он, супермодератор, загоняет в ножны камушки, которые царапают неплохие клинки...

:rolleyes:

sha-man сказал:

"Только надо отличать вопросы заданные модератору как модератору, от вопросов заданных ему же как участнику.

Если модератор участвует в обсуждении темы, и ему задают ЛЮБЫЕ вопросы связанные с ней, а не с модераторскими функциями, то модератор такой же участник, как и все."

dm_roman сказал:

"нормальный модер должен базар от рынка всегда отсекать.

потому как иначе должна быть дисквалификация.

к сожалению, не у всех и не всегда это получается."

http://rusknife.com/index.php/topic/4680-что-нужно-чтобы-вылететь-с-форума/

По моему, вопрос не в приятности.

У человека мало опыта общения в данном формате. Он этого и не скрывает. А потому, пытается, во что бы то ни стало, последнее слово оставить за собой.

Это забавно, не более.

Да, и конечно на провокации такой человек ведется на раз.

Пооботрется.Сделает выводы.

А потому, пытается, во что бы то ни стало, последнее слово оставить за собой.

Это забавно, не более.

Есть децл :rolleyes:

А потому, пытается, во что бы то ни стало, последнее слово Да, и конечно на провокации такой человек ведется на раз.

Его же никто не провоцирует. Я, во всяком случае, не заметил.

О-па, тема демократии ожила. Хотите, как пифия сделаю предсказание? Имея богатый административно-управленческий опыт, я часто чувствую человека задолго до того, как он пробъет защиту остальных. У меня на таких нюх, в реальном, а не виртуальном коллективе существование подобных исключено, поэтому у руководителей вырабатывается собачий нюх на опасность. Итог будет таков: его забанят, но после того, как он нахамит уже всем. Я его троллизм почувствовал сразу, но за него вступились, в результате он уже нахамил всему модераторскому корпусу и супермодератору. Нахамил неявно, в этом и заключается искусство тролля.

Андрей у тебя паранойя начинается, как у всякого руководителя выше определенного уровня. Вы начинает искать там,где нет ничего, но это понятно- жить все время балансируя всегда не просто. Отсюда и фразы про нюх и т п.

Я, кстати не понимаю как модератор может выступать то, как модератор, то как участник. Я считаю, что модератор- всегда модератор, мент всегда мент, или как? снял форму и перестал им быть? тогда какой ты нафиг мент? или команда тревога на тех, кто без формы не действует? одел погоны- тащи лямку.Поэтому не думаю, что стоит заставлять сознание раздваиваться, просто быть внимательным к своим словам и поступкам- Саша Аси, кстати великолепно этим владеет)

Так что давайте будем просто спокойней и перестанем создавать конфликты на пустом месте.

Я сам люблю шашкой помахать, но желательно с парнтером на пару категорий потяжелее, а не полегче, давайте будем помнить что у нас по правам другая весовая категория, чем у пользователей, а это в первую очерель ответственность а потом уже права.

Господа, прошу вас КАК УЧАСТНИК (не применяя служебного цвета):

скажите, вам приятно присутствие на форуме товарища под ником Каскад? Хотя бы на основании последнего топика?

Демократически предлагаю обсудить. Не стесняйтесь, говорите.

Каскад излагает частенько вполне здравые мысли имхо

снял форму и перестал им быть?

отмечу в данной теме только тот момент, что тут форму снять нельзя, под аватаркой прописано.

Нет, почему.

Но, возможно, я лично (как участник) не понимаю, чего добивается упомянутый юзер. А понять, как мы помним, = простить.

Пока мне хочется пожаловаться админу соответствующей кнопкой...

Чтобы понять человека иногда достаточно просто бывает его спросить о том, чего вы не понимаете.

Я когда-либо чего-то не понимаю или не допонимаю спрашиваю.

По поводу троллизма - это такая тонкая фигня, что троллем можно признать любого. Могу если хотите привести пример.

Если Вы заметили на форуме я не так уж и недавно и до того как не вступил в спор с одним из модераторв в теме открытой к обсуждению ни у кого не возникало ко мне вопросов. Стоило мне вступить в полемику и попытаться отстоять свое мнение, а также оспорить наказание, как на меня "ополчилась" половина модераторов.

Заметьте, оспаривал я наказания в личке.

Я ведусь на провокации? Хм... Очень интересное наблюдение.

Последнее слово за собой?

Иногда бывает... Недостаток однако. Личностный.

Кто до сих пор не понял - я ничего такого, конкретно не добиваюсь. У меня возникли вопросы относительно устройства форума, конкретно как выбирают модераторов. Мне дали ответы. Я их понял.

У меня возникли вопросы относительно кому и как жаловаться если модератор, опять же с моей точки зрения сам нарушает правила (как участник), как модератор он вдвойне должен придерживаться правил. Я получил ответ.

У меня есть некоторые знания и опыт общения с СМ. Почему бы не поделиться, пусть мои знания и опыт совершенно противоположны опыту и знанию других.

Если я вижу какую-либо фразу, которая с моей точки абсолютно безграмотна юридически - почему это нельзя обсудить? Возможно я не прав и мне юрист грамотно объяснит, в чем я не прав.

Отсылать постоянно в ГУГЛ - а зачем тогда форум вообще нужен? Мне казалось чтобы обсуждать, делиться опытом, спрашивать, отвечать, помогать друг другу.

А приятность и не приятность? Это индивидуально. Мне тоже некоторые неприятны и что?

Давайте очно познакомимся. Примите меня в "Ерше"? Бить не будете? Если не будете, как-нибудь с зарплаты приеду.

Я крайне мирный человек.

Спасибо за внимание.

зарнее сообщите, что будет расширенная тусовка, глядишь и Ленинград попробует подтянуться)

Давайте очно познакомимся. Примите меня в "Ерше"? Бить не будете? Если не будете, как-нибудь с зарплаты приеду. Я крайне мирный человек.

зарнее сообщите, что будет расширенная тусовка, глядишь и Ленинград попробует подтянуться)

Питерцы меня добивать приедут? :rolleyes:

(вот написал, а сам уже и боюсь, вдруг кому-то не понравится или сочтут за флуд)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.