Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Таки есть демократия на руснайфе, если кто сомневался :) Иначе не было бы такого обсуждения....

А ловко тему увели от предмета обсуждения к обсуждению лично Валерия Егорова и его вины в отсутсвие ножевой культуры в России :D

На ганзе меня банили за то, что я своим украинским коллегам указывал на их очевидные ошибки.

давайте не будем передергивать. на ганзе я Вас банил за то, что Вы вели себя абсолютно не культурно и просто по-хамски. за Вашу несомненно конструктивную критику никто Вас не банил.

на ганзе я Вас банил за то, что Вы вели себя абсолютно не культурно и просто по-хамски.
Со своей стороны подтвержу.

Валер,не страдая гордыней не буду утверждать, что был первым или единственным, но на кнопочку "пожаловаться модератору" я лично нажал тогда. Asi тогда до последнего держался, закрывая глаза на непрямые и двусмысленные выпады. И стальная грань там была вообще не при делах. Прямое хамское оскорбление участника. Я даже уточню - модератора. Матом.

Было за что банить, Валер, так что не надо этим бравировать.

Я уже писал как-то об этом.

Валер, поверь. Просто поверь. Было. Может вырвалось, может устал... Но - было.

И давай закроем на этом тему заслуженности того бана, ОК?

Так, название темы кто-нибудь еще помнит? Или утверждение дерьмократии на рускнайфе требует осуждения диктатуры на ганзе?

примеры недемократичного поведения модераторов

говорят, у них еще и дачи на картах гугла стерты :)

Значит так...По теме. Демократию поддерживаю - в том смысле, "коль полезешь на рожон, выну шашку из ножон! Ты хотя мне и подруга, но порядок быть должон." (с) Хозяин\основатель форума сказал "Так!", значит и будет так. Последствия "такого" порядка - его дело, его ответственность перед людьми и Богом.

Далее. Является ли проявлением демократии охаивание кем угодно кого угодно из наших производителей, мастеров, организаторов и прочего? Причем с точки зрения своих личных пристрастий и с учетом своего уровня компетенции? Думаю, что да. Ну, вот имеет чел такое мнение, будь он хоть трижды туп и неучен - но мнение высказать могёт. Вор или нет тот или иной мэр - этого нельзя, потому как "низзя", ибо мнение личное, а надзор общественный, а вот Чебуркова или говнодамаск пнуть - запросто, потому как и Чебуркову пофиг, и обществу тоже.

Резюме. Ребята, перестройка кончена, начинается и даже уже началась постройка. Быстренько подстроились и - в ногу со временем. Т.е на ножевом форуме говорить только о ножах.

"Прокуратора называть игемон. Других слов не говорить. Смирно стоять." (с)МиМ.

А, ну да... свою личную фигу в своем личном кармане можно держать без ограничений.

А что тогда с Каютой делать? Немного потер на правах топикстартера, прошу к демократии не аппелировать. В данной теме прошу говорить про нарушения или торжество демократии на рускнайфе, авторов прошу перенести темы про развитие ножестроения в России в другую тему.

Андрей, ты кого про Каюту спросил? Себя? Что хошь, то и делай. Оставь про собачек поговорить, в меру про НЛО, про "какмывчерабухали"...сам ведь рамки обозначил.

Ну вот и поговорили....

Егоров гордо демонстрирует фингал (т.е. бан)от Мака на Ганзе - мол пострадал за демократию.

А здесь пока я по России мотался прибрали тщательно, аж до дыр протерли ... :)

Егоров гордо демонстрирует фингал (т.е. бан)от Мака на Ганзе - мол пострадал за демократию.

Эрнест доброе утро

Егоров "пострадал" за хамство и неуважение к собеседникам, жаль что тактичный АА все удалил, надо было повесить реплики борца за демократию на всеобщее обозрение, чтобы иллюзий не было.

Эрнест доброе утро

Егоров "пострадал" за хамство и неуважение к собеседникам, жаль что тактичный АА все удалил, надо было повесить реплики борца за демократию на всеобщее обозрение, чтобы иллюзий не было.

Привет Алексей! Вот это дельная мысль - тогда каждый бы сделал вывод сам! :)

Привет Алексей! Вот это дельная мысль - тогда каждый бы сделал вывод сам! :)

ну раз АА так решил, то пусть будет так, как сделато)

не будем рушить чистый образ борца с мировым злом.

Меня больше интересует, как Валерий отнесется к тому, что на Ганзе его темы (2 штуки) УЖЕ снесли без объяснения причин. :)

И куда он теперь жаловаться будет?

Жаль все-таки, что никто "Prt Scr" не нажал.

Не знаю в праве ли, но выскажусь здесь, думаю что к демократии это имеет прямое отношение.

Хочу высказать свою благодарность модераторскому составу и администрауции форума за работу по модерированию этого самого форума.  Да, масло маслянное, но тем не менее.

Это осмысленный поступок, такое желание появилось после очередного случая на ганзе. :)

По поводу поведения модераторов: лучше перебдеть, чем недобдеть! и это оправдано. Более того, модераторы вменяемые люди и их действия можно обсудить в приватной беседе.

Не нужно путать демократию со вседозволенностью. К чему это приводит мы все можем наблюдать в повседневной жизни и не по разу в день.

И вот какая еще мысль посетила - хотя и мужчины всю жизнь остаются детьми (только игрушки дороже), это не дает никакого права забывать о том, что все взрослые воспитанные люди обремененные образованием... Какашками в друг друга бросаться можно в другом месте.

Ничего пафосного не было, просто пал он на баррикадах смертью храбрых в борьбе за демократию.

Если сильно интересно, могу восстановить: Егоров оскорбил Аси, немотивированно, вместо обсуждения по сути. Оскорбления в адрес Аси приводить не буду, если он захочет, восстановит сам. Я сделал Егорову первое предупреждение за оскорбление участника форума и предупредил, что если он продолжит в таком духе, то получит бан. Сам Аси Егорову не ответил ничего. В ответ Егоров написал в мой адрес следующее: "Андрей, ты дилетант и муд.." Я написал: "к Егорову: предупреждение, в следующий раз бан. Что тебя так задело? Расслабься, это называется правдой." Егоров в ответ: "Я и так уже ушел. Засунь бан себе в ..... Педрило Мудейрос....". После чего он получил пожизненный цик с гвоздями. И не то, чтобы я сильно обиделся на педрилу - ну традиционной я ориентации, с этим уже ничего не поделаешь - девушек люблю. Но такая форма борьбы за демократию на нашем форуме не приемлема. Я не прав?

Меня больше интересует, как Валерий отнесется к тому, что на Ганзе его темы (2 штуки) УЖЕ снесли без объяснения причин.

да чего уж там было объяснять... :)

И куда он теперь жаловаться будет?

в СПОРТЛОТО?

Из твиттера: Чтобы жизнь мёдом не казалась, Господь придумал косточки в арбузе, клопов в малине и демократию (с)  :)

пока на ганзе его темы не снесли, народ успел таки попотешаться над юродствованиями. его там хорошо знают :)

да чего уж там было объяснять... :)
Ну я в принципе так и подумал.

Уж Вам-то по здешней дискуссии было сразу понятно, чем все кончится, так зачем кота за хвост тянуть, да? :D

2 Мак: Все сделано правильно, вопрос можно бы и подзабыть, но бан после "уборки" не способствует кристальности вердикта - появляются вопросы, которые можно истолковать по-всякому.

Вот и возникают потом мифы, что забанили "ни за что", модераторский состав - самодуры и сатрапы. А на самом деле - не так: максимальное долготерпение присутствовало. Но это будут знать только единицы, которые лично следили за веткой и успели что-то увидеть сами.

А тут терпели-терпели, держали планку демократии в высоко поднятой руке, а потом хоп, и забанили "ни за что".

Ну, Вы меня понимаете.

Хотя оставлять на всеобщее обозрение оскорбления в адрес участников тоже нехорошо, согласен.

да он сколько времени троллингом занимался в разных темах! я сначала узнал, что он - тролль, и лишь потом, что он выставки делает. Роман сто лет назад просил Егорова изолировать от общества, думаю, любой поймёт кого и за что забанили.

Я не прав?

После такого поведения, прав. Единственное, удалять не стоило. Страна должна знать "героев".

Противно, когда такой мусор висит на форуме, вот и подчищено. А у Егорова наблюдается распад личности.

я сначала узнал, что он - тролль, и лишь потом, что он выставки делает.

Аналогично.

Но все же для примера стоило оставить пару его постов, а то и правда как то голословно получается...

Есть же тема с предупреждениями, пусть будет тема с банами, мол за данное высказывание:"..................." и некорректное поведение.

ну не с херами же высказывания оставлять было.

а так для жалобного клича даже и фактов никаких не нужно при желании.

довольно желания и настойчивости.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.