Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Алексей , не дочитав до конца, "терпение модераторов". Смысл от этого не меняется.

Меняется и кардинально.

Я именно это и имею ввиду, вы очень любите брать один из удобных вам смыслов и исходить из него априори.

Еще раз спрошу тебя, как модератора. Алексей, ты знаешь фамилию Скрылев? Почему его нет на этом форуме?

А почему ко мне вопрос? Это к Скрылеву, почему его нет на форуме.

Насчет вопроса как модератору - вообще стараюсь в вопросы модерирования особо не лезть, без меня хватает модераторов.

Насчет технических вопросов, с удовольствием готов их обсудить.

у меня здесь чисто спортивный интерес.

я тут сам с собой пари заключаю, как скоро забанят данного товарища.

лично мне крайне не приятно читать его однонаправленные оскорбительные посты совершенно нецелевого содержания для форума.

вот и думаю, на что направлен этот форум, если такой человек для форума представляет интерес?

может руснайфу и нужны именно такие участники?

то есть заходя на форум, я теперь как при прогулках по весне стараюсь не вляпаться в многочисленные словесные испражнения данного человека.

и мне это уже надоело.

может чем лавировать между куч, просто забить на все разделы кроме кухонного, где вместе с кучей мертвых душ я числюсь модером и могу махнуть дубиной.

а то у нас так много модераторов, такой малодвижущийся форум, а порядка один фиг нет.

Алексей, извини пожалуйста,так ты только технические вопросы решаешь?

Валерий Александрович, что я решаю и что я готов обсуждать- это разные вопросы, более того, один из них лично к вам не имеет вааще никакого отношения.

то есть заходя на форум, я теперь как при прогулках по весне стараюсь не вляпаться в многочисленные словесные испражнения данного человека. и мне это уже надоело.

Ром ты просто близко все воспринимаешь)

да ты понимаешь, этож не первый форум уже, да и я не мальчик уже.

нет той гибкости что раньше и как то терпимости к наиболее выдающимся проявлениям меньше.

да ну вас, пойду ремонт делать, работы невпроворот

Ниша СЗК a.k.a ИА, возможно, уже занята на этом форуме :)

Хотя и правда удивительно - может, нужен раздел и под известно чьи ножи тоже, в их бесконечном многообразии? Там есть, есть что обсудить :D

может, нужен раздел и под известно чьи ножи тоже
Да что же это за мания к разделам?

Я лично вот тут высказался: http://rusknife.com/index.php?/topic/2381-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/page__pid__33311#entry33311

Степан, наверное нужен такой раздел. Иначе ваша тема про производителей(5 штук) кажется крайне убогой.

Фсмысле? Я ее не открывал, а наших производителей вообще не знаю, т.к. от мест скопления активных юзеров Мелиты-К и т.п. далек. И по-моему, вы слегка как-то путаете темы с подразделами, но не суть важно.

Кстати, интересный вопрос, а они, производители вам нужны? Этож кому скажешь, так не поверят. Создан и действует лучший в России интернет рессурс по ножам. Тысячи и тысячи читальщиков и считальщиков. А один из наиглавнейших разделов "Производители", включает пять тем. На всю нашу великую Россию...

Это два вопроса. И два ответа. Производители - за редкими исключениями - не нужны. А производителям не нужна интернет-площадка для явного и скрытого продвижения своей продукции. Такое мое субъективное видение :)

Да что же это за мания к разделам?

Какая такая мания? Когда поделали пустых разделов, я предлагал поделать еще. Хрен с ним, проехали. Когда сказали делать по мере накопления, вижу накопление обсуждений по мультитулам, предлагаю сгруппировать.

Роман, в правом верхнем углу, рядом с твоим ником, есть в выпадающем списке пункт "игнорируемые". Я попробовал - прекрасно работает. Рекомендую.

Степан, не понял про Мелиту. Что за связь?

Боевые ножи не использую в обиходе. Из другого, похоже, особо нечего обсуждать - ну, можно тему "Российские ножи" завести было бы :)

"Производители не нужны"- смелое и неожиданное суждение. А еще кто нибудь так думает?

Так а кто их активно обсуждает? С этой точки зрения и не нужны. В разделах производителей активности не замечено. Формировать спрос не хотят. Тактики АиР есть, а хозбыт, похоже, обывателя не интересует. Примерно так подхожу.

Сергей, спасибо!

и правда, работает.

до чего техника дошла, уму нерастяжимо.

поставил галочку и нет сообщений, но причитать при желании можно.

но тоже не вариант на самом деле.

а ну как ты его игноришь, а он там всех хренами в три слоя с выдумкой кроет:)

Степан. Это странная ситуация. Ножи любим, обсуждаем, критикуем и хвастаемся. А людей, которые их создали не видим и ими не интересуемся.

Здесь есть какое то противоречие. Что-то нездоровое.

Стоит провести аналогию с автомобилями. Есть нездоровое противоречие?

И еще. Здесь ведь много людей сами делают, зачастую хорошо делают. Но по-любительски. А профессионалов видеть не хотят.

Это тоже объяснимо. Но интересно ли это должно быть профессионалам?

Роман, в правом верхнем углу, рядом с твоим ником, есть в выпадающем списке пункт "игнорируемые". Я попробовал - прекрасно работает. Рекомендую.

Поставлю-ка и я волшебную галочку напротив этого... пункта...

Уж я посоветую, как Антон рекомендовал, дать задание полутаросотне активных форумчан сделать доклады по российским производителям. Каждому по одному брэнду.

Хороша\ мысль спасибо, надо понять как ее действительно реализовать грамотно. на тему 5 производителей , давайте я отвечу- в свое время просто было решено, что как производители будут обьявляться или появляться интерес к обсуждению изделий того или иного производителя так и раздел сделаем, уже начала появляться мысль вообще убрать все эти подразделы и сделать одну - российские производители- и фсе на этом, активности никакой, но блин РВС Слон Асгард не заслужили такого отношения, Чебурков не заслужил, Шокуров, Широгоров, Титов , но судя по всему- большинству производителей все равно.

Тут я мог бы помочь.

Спасибо Валерий Александрович, буду признателен, думаю при встрече это обсудим если вы не против, так же как и тестирование большинства российских производителей силами форумчан)

4. В зал я заходил раза три (сейчас четвертый, и опять по твоей личной просьбе!), но уходил и уносил материалы(уничтожал темы). Не доросли еще. Рано.

"Это ты, Володенька, меня больно ударил!" (с) "Место встречи изменить нельзя"

:)

я смотрю тебя выставка заранее пугает перспективой за стендом постоять.

Ты штоли пьян как я? Если б перспектива была постоять за столиком, тогда бы да. Читайте внимательней :)

Ты штоли пьян как я?
Есть малька....

Намек понял, сегодня здесь не участвую. А то у вас тут буковок слишком развелось... И главное шустрые такие... Особенно эта - "ы"... Вот. :)

Не должна каждая страна делать все, мировое разделение труда. Калаш наш, а сапоги лучше бы не наши.

А зачем же тогда ж проект своего армейского ножа? :)

у вас тут буковок слишком развелось... И главное шустрые такие... Особенно эта - "ы"...

Я не Довлатов, но два раза в одном предложении "бы" не напишу.

Что устроили (и я тоже) в теме, посвященной греческому языку, айяйяй...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.