dokavasia Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Когда -то одна знакомая отдала ножик. Посмотрел я на него и переделал. Не люблю я такой стиль. Что за сталь не знаю. Рукоять сборная деревяшка. Ну а больстер и навершие дюраль. И вот что я из него сделал. Рукоять - агат, больстер - бронза. Клинок тоже переделал. Ножны не делал. Да и не успею. Завтра съезжу утром в мастерскую и потом буду потихоньку готовиться в дорогу. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Вась, реинкарнация получилась здоровски, но не то- восточное "докавася" ты выдержал, а от оригинала ну ни хрена не осталось 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Оригинал был не плох...Зубы только с обуха снести вместе с верхом гарды и было бы супер. А так то это не переделка, имхо...Просто оригинал на материал пошел :) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Надо отнять у тебя наждак, чтоб клинья не обдирал. Рукоять как обычно - песня! Дальше- суровая проза. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо Витя! :) Ну не мог я без дела сидеть. А ножик тот мне с первого взгляда не понравился. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.