Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно лежал в столе пчак. Сегодня обновил его. Когда разбирал, то хотел аккуратно нагреть гюльбанд и снять, а на самом деле он оказался оловянным. Только горелку поднёс, через полминуты он потёк. В общем сделал гюльбанд из мельхиора, а рукоять из жадеита. Ножны не делал. На клинке тамга мастера.

post-586-0-47688500-1458734000_thumb.jpg

post-586-0-75416300-1458734016_thumb.jpg

post-586-0-57538300-1458734041_thumb.jpg

post-586-0-06847300-1458734066_thumb.jpg

post-586-0-51633100-1458734091_thumb.jpg

post-586-0-99339000-1458734111_thumb.jpg

post-586-0-00487000-1458734160_thumb.jpg

Опубликовано:

Василий,как всегда красота! Надеюсь клинок у пчака хотя бы ШХ15.

Даже не знаю, но до того тонко сведён или изношен, что при нажатии на РК упруго гнётся с возвратом. Кстати придумал ещё метод изготовления гюльбанда И даже можно применить для изготовления комбинированных больстеров.

Опубликовано:

Здесь тоже повторюсь, только повышение аккуратности при слесарке, и уход от однообразной "обдирки" в разы поднимет уровень красоты Ваших изделий. Благо применяемые материалы рукоятей попросту уникальны. Ведь по сути сложного то ничего нет, только отказ от "сделал по быстрому" и немного разнообразия. Это не поучение, а совет для улучшения Ваших работ. ИМХО.

post-1247-0-70415200-1458759359_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.