dokavasia Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Сработал ещё одну Докафиночку. Не стандартную. К названию не придираться, так как на одном из обсуждений кто-то назвал одну из моих финочек "Докафинка". Поэтому я и решил свои ножики похожие немного на финку и не стандартные ножики так и называть. Эта почему так называется, потому что фактура на клинке другая. Клинок - ШХ15, больстер - медь, Рукоять - сувель берёзы. Я провощил и пропитал её своей мастикой. Ножен нет. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Вась, классный такой "доканорвег" :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Очень даже хорошая финя . Нестандартного мало . Разве что тюкинг . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Не Василий, не сбил ты нас с толку... ;) Все равно узнаваемо... :) 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Поэтому я и решил свои ножики похожие немного на финку и не стандартные ножики так и называть. Мне показалось "нестандартная" потому что ручка не каменная. ;) :D А так то да, интересная. И узнаваемая. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Не Василий, не сбил ты нас с толку... ;) Все равно узнаваемо... :)Ага... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибо мужики! А не стандартная здесь фактура клинка и всё, не как обычно шлифованно- полировано. Начинал делать каменную родуситовою рукоять. Но не понравилась. Сделал, посмотрел и ......разбил. Ореховая лопнула. Ну и тогда пошёл на крайние меры. За два часас сделал и одел эту берёзовую. Вот так иногда бывает. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.