Гость AlexPit Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Сашкин с Днем Рождения! Позволь поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе крепкого здоровья, хорошего настроения и удачного года. А жене твоей терпения и приветы) А уж мы за тебя выпьем) ) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Здоровья, новых творческих успехов, побольше теньгоффф от воплощенных замыслов и приятной личной жизни! :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Саша, шоб булькало, стояло, хрустело и везло!!! Маринку поцелуй, друг другу вас на долгие годы и много-много маленьких мастеров, кои будут приумножать славу рода. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну да, поздравляем! Успехов и свершений! З.Ы. А я-то думал, зачто же я выпил-то??? А теперь мне стало все ясно! За твое здоровье, Александр! :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Эх... Не первый... Саш, поздравляю. :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Мои поздравления, Александр! Рад что встретились и познакомились. Надеюсь, что увидимся вскорости и не раз - и в жизни, и на форуме. Всего наилучшего! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 С рождением!!! Береги здоровье для выставок:) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Поздравляю :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 С Днём Рождения! И много-много творческих удач! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salivan Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 С Днем Рождения! Жаль, пока не знакомы. Недавно стал обладателем шедевра из твоих рук- великолепно!!!! Всего тебе самого лучшего!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Саша мои поздравлениия! Удачи в начинаниях :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Саша, с Днем Рождения! Удачи в начинаниях и творческих успехов! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 С Днем рождения! Пусть все задуманное получится! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Саша, с Днем Рождения! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Поздравляю! :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesignerHP Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 С Днем Рождения! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Мои поздравления! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Спасибо всем огромное, друзья, и от меня и от супруги. Читаем и улыбаемся. Приятно, чёрт побери. И возраст не ощущается. :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Че-то я припозднился, еще солнце не встало а уже столько поздравлений :) Саша, с Днем Рождения! :) Вот до дому доберусь, и подниму за тебя :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva Calman Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Поздравляю: ) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 C днем рождения! :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkhov Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 С Днём Рождения!Всего наилучшего! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Здоровья и удачи хорошему человеку с золотыми руками!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну, риал олд.... поздравляю!!!!!!!!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Саша, всего хорошего тебе желаю!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Саша принимай поздравления и от меня!!!главное здоровье а остальное приложится!!!С Днём Рождения!!! :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Поздравляю!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 С днем рождения!!! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 С Днем Рождения! 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Саня, я с опозданием, но от души -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.