мак Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Планируем закон нарушить ...? Ну-ну ... Гера, я думал-думал брать мелкашку и таки взял - как второй ствол .223 на блейзер ... тоже ведь в каком-то смысле мелкашка? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Планируем закон нарушить ...? Ну-ну ... кто?где? это все происки Гондурасцев :ph34r: 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Гера, у меня ТОЗ 78-15. Я сегодняшний, не стал-бы его брать - ствол диаметром почти 20мм усложнил мне поиск решения для снижения громкости выстрела. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Какой "всеядный" дядька оказывается. Есть и пневма для фанатов. В каталогу у нас идет как... ружжо и пистолет для выживания. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Так этож Гамо))) Это настолько плохо, что созвучно названию? :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Это настолько плохо, что созвучно названию? :) Не, я к тому, что это коллаборейшн :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну это понятно. Ножи он тоже не сам кует и фонарики не собирает. :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Обрадовался, что у нас Kel Tec SUB-2000 начали продавать. Получше мелкашки будет. Пополам складывается. Но цена грустная. :wacko: Похоже, альтернативы Сайге-9 нет. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Тезка, Сайга-9 - вещь в себе. Ее нужно покупать только в случае точного понимания необходимости. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Но вещь классная, патрон 9х19, а на 50 метров попадает только в путь, а ведь реально рабочая дистанция у нее 25 метров и тут она незаменима. Я купил и не жалею, для пострелушек и самообороны выбор номер 1. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Обрадовался, что у нас Kel Tec SUB-2000 начали продавать. Получше мелкашки будет. Пополам складывается. Давно на этот "костыль" засматриваюсь. Но, к сожалению, только на Ютубе. У нас не продается. Да если и будет, то не по американской цене. Да и ХЗ, что у нас будет после новой редакции закона, под единые требования ЕС. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Давно на этот "костыль" засматриваюсь. Ага, весьма интересный агрегат. Мне понравился. Его еще в двух калибрах предлагают 9x19 и .40 S&W. И магазины от Глока подходят. http://www.nobninsk.ru/shop/nareznoe-oruzhie/samozarjadnye-karabiny/page-1/filter_str=vendors=147-kel-tec-usa 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Цена на него по сегодняшним меркам еще не особо грустная. Нормальная цена. Но смысла в этом костыле я не понимаю. Сайга-9 - наше все. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Но смысла в этом костыле я не понимаю. Сайга-9 - наше все. А в Сайге-9 понимаешь? ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Но смысла в этом костыле я не понимаю. В РФ может действительно нет смысла в этот агрегате. А вот с позиции гражданина Эстонии - сплошное удобство и экономия средств. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 А в Сайге-9 понимаешь? ;) Да. Легкий, разворотистый, пистолетный калибр. Большой магазин. Возможности тюнинга. На вид приятный. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 В РФ может действительно нет смысла в этот агрегате. А вот с позиции гражданина Эстонии - сплошное удобство и экономия средств. У вас - да. Помня, что ты рассказывал про ваши правила - понимаю. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Да. Легкий, разворотистый, пистолетный калибр. Большой магазин. Возможности тюнинга. На вид приятный. Взгляни с другой стороны. Винтовка для стрельбы на 50 метров. Ни что в этой фразе тебя не смущает? :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Это не винтовка. Это карабин под пистолетный патрон. Для меня это совершенно отдельный вид оружия. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Точно, пистолет-карабин, а не винтовка. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вы мне зубы не заговаривайте :) назовите хоть бластер-лучемёт :) для стрельбы на 50 метров :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 А пистолет на сколько метров лупит? А дробовик? С ними что не так? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А пистолет на сколько метров лупит? А дробовик? С ними что не так? С ними как раз всё так :) Но Сайга-9 это пистолет в габаритах автомата. Я не говорю, что она не имеет права на существование, но ещё раз повторю, нужно чётко понимать для чего она нужна конкретно тебе. Ибо большая ошибка полагать, что пять единиц оружия это много ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Примени аналогию с инструментами. Дрель для одного, перфоратор для другого, лобзик для третьего. А тут выходит третий молоток для гвоздей средней толщины ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Я не говорю, что она не имеет права на существование, но ещё раз повторю, нужно чётко понимать для чего она нужна конкретно тебе. Чисто теоретически, для чего это могло бы быть нужно мне... :) Развлекательная стрельба. Не все стрельбища позволяют насладиться стрельбой из большого карабина. Т.е. иногда имеем ограничение стрельбища по длине. А зачем тогда дальняя пулялка?! Боеприпас. Во-первых, дешевый. Во-вторых, универсальный и распространенный. Если не рассчитал, то тебе любой камрад отсыпет пару пригоршней. В-третьих (для Эстонии), ели не хочется быть спортсменом и охотником, то при ограничении боеприпаса в 100 шт., он болжен совпадать с пистолетным. Так удобнее. Как-то так. Первое, что в голову пришло. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Примени аналогию с инструментами. Дрель для одного, перфоратор для другого, лобзик для третьего. А тут выходит третий молоток для гвоздей средней толщины Но при этом, в большинстве домашних мелких дел поможет обычный мультитул. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Но при этом, в большинстве домашних мелких дел поможет обычный мультитул. Базару нет, но Сайга на мультитул не тянет никак ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Чисто теоретически, для чего это могло бы быть нужно мне... :) Развлекательная стрельба. Не все стрельбища позволяют насладиться стрельбой из большого карабина. Т.е. иногда имеем ограничение стрельбища по длине. А зачем тогда дальняя пулялка?! Боеприпас. Во-первых, дешевый. Во-вторых, универсальный и распространенный. Если не рассчитал, то тебе любой камрад отсыпет пару пригоршней. В-третьих (для Эстонии), ели не хочется быть спортсменом и охотником, то при ограничении боеприпаса в 100 шт., он болжен совпадать с пистолетным. Так удобнее. Как-то так. Первое, что в голову пришло. :) Не понимаю словосочетания "Развлекательная стрельба" :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Не понимаю словосочетания "Развлекательная стрельба" Андрей, это чисто твой косяк сознания. :) Думаю, что большинству этот термин будет понятен. Но я понимаю о чем ты... Есть у меня знакомый, бывший пловец. Он не понимает как можно прийти в аквапарк или в бассейн просто поплавать спокойно, в свое удовольствие. Он прыгает с тумбочки и наяривает аки бешеная торпеда, наматывая километр за километром. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.