Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

я более чем уверен что не встретитесь этож инторнет - тут все роботы

Уверен он видите-ли  :) Я вот в такие моменты становлюсь уверен в другом - машина есть зло :D

Опубликовано:

Солнце, все в субботу

Звони с утра. Ну, не с очень раннего утра, если можно :lol: I need you, кстати. Ножик не забудь :)

тут все роботы

А я-то все думаю: как человек, который думает, чувствует, одним словом, неробот, может так легко сломать столько ножей. И в Мюнхене я была недавно, а он дипломатично этого не заметил... А оно вон чо :D Киборг. Убийца ножей. Кошшшшмаррррр!!! :D

машина есть зло

Ну, не знаю. У меня уже сердце не на месте: оставляю матрешку на 3 дня. Она будет мерзнуть, пылиться... И я тоже буду мерзнуть. И еще ноги придется переставлять часто. А еще с учетом допинга...

Опубликовано:

Солнце, хорошо тебе съездить и отдохнуть! Камрадам из Питера - хорошего настроения и получить удовольствие от общения :)

Опубликовано:

Народ окна, полы и посуду перемыл

:D :D :lol: Давно уже Питер не был так прибран?

Еду, едууууу!!!

попробуйте выстроить мое предложение

Попробовала. У меня получилось. А у Вас нет, как я уже отмечала выше.

давайте еще про свиней

Про бисер-то? :)

Давайте.

Надоели Вы мне, мне несимпатичен стиль Ваших постов - он для меня утомителен. Поэтому я их больше не вижу. Скрыла. Спрятала :lol: Всего Вам хорошего.

Опубликовано:

Мне на KL сказали быть в 18:00 в Плагиате, столик, говорят, на имя Ивана заказан.

Но уверена, что я туда уже несвежей явлюсь, потому что в районе полудня начинаю встречаться с разными Алексеями, как говорится, то вместе, то поврозь, а то попеременно :)

Опубликовано:

Наташа, дык ведь никто не кричал типа: народ, приходи туда к такому то часу, будет пиво и много красивых женщин в лице меня в окружении маньяков в мордах вас:)

я чего, регулярно в комп заглядываю в промежутках между попытками сделать по уму окна и при этом не епнуться с 7го этажа.

ты того, не таи в себе, покаяйся, тебе скидка выйдет, где и када ты хотишь видеть мою и не только мою гнусную рожу?

я вон ваще живу между двумя Лехами-Лойсо и Инфернисом, правда, мое квартиро на Пионерской/старой деревне, где тружусь который день аки негр на плантациях.

Опубликовано:

в номер вернулась

Ага, и несвежая, как обещала. Даже материлась вон:D

дык ведь никто не кричал

А я в конвульсиях должна была биться? :) Потому что - пост № 46.

я вон ваще живу между двумя Лехами-Лойсо и Инфернисом

Там еще один Леха рядом живёт, как я выяснила вчера :D И этот самый еще один Леха клялся, что коли его не увезут за город, то непременно приедет меня проводить. Ибо сапсан мой працыцки утренний - в 13:10...

Опубликовано:

Там еще один Леха рядом живёт, как я выяснила вчера :) И этот самый еще один Леха клялся, что коли его не увезут за город, то непременно приедет меня проводить. Ибо сапсан мой працыцки утренний - в 13:10...

Ну начинается) Вот прям никаких тайн эти москвички хранить не умеют(((

ты че так рано вскочила? сон алкоголика крепок но краток?

Опубликовано:

сон алкоголика крепок но краток?

Очевидно, да :D Место новое (временное), телефон подло зазвенел напоминалкой о необходимости оплатить домашний инет, кто-то шумно ломился в свой номер... Разбудили, одним словом :D

Вот прям никаких тайн эти москвички хранить не умеют(((

А это тайна была? Что ж ты не предупредил? И заметь: спалился-то сам. Я ж не сказала, какой Алексей, а мало ли в бразилии донов педров :)

Опубликовано:

И заметь: спалился-то сам. Я ж не сказала, какой Алексей, а мало ли в бразилии донов педров :)

а может я кокетничаю) вс еравно на улицу идтить

Опубликовано:

а может я кокетничаю

без "а может" :) ты таки кокетничаешь, я даже теряюсь - редко встречаю конкурентов в этом сложном деле :D:lol::D

Опубликовано:

Просмотр сообщенияAlexPit (Сегодня, 09:47) писал: а может я кокетничаю без "а может" :) ты таки кокетничаешь, я даже теряюсь - редко встречаю конкурентов в этом сложном деле :D:lol::D

не все коту масленица)

Опубликовано:

Лично я таки один существенный вывод сделал - в следующий раз сухой паек брать буду :D А то, блин, зашли "на пять минут кофе попить" :) Ты до Пети-то добралась аль нет?

Опубликовано:

Ребята, спасибо вам огромное! За то, что нашли время для меня, за то, что встретили, проводили и терпели мой бесконечный трёп :)

Ты до Пети-то добралась аль нет?

Нееееет :D До Гостинки только :D

Опубликовано:

Саш, ты меня ни с кем не путаешь? Какие тесты? :)

Фотки сейчас будут... ну, чуточку попозже. Поставлю только икэбанку из питерских хризантем. И ножик свой новый, красивый, чудесный, my precious... одним словом, его :D

Опубликовано:

Итак.

Меня встретил Антон (Russtex), мы поселили меня и зашли выпить пива. Так, чуть-чуть...

В субботу Алексей (loiso) меня разбудил, как я и просила, в 11:30, забрал из гостиницы. (В скобках отмечу, что гостиница классная.) Мы решили погулять, но Лёша был убежден, что на голодный желудок это нелепо, поэтому заехали в Балтийский хлеб (правильно?). Кофе, булочка, кофе, кофе, кофе. Приехал следующий Алексей (AlexPit), кофе, кофе, кофе, приехал еще один Алексей (Infernis) и Наташа (только что обнаружила, что не сделала ни одной их фотографии, вот коза), кофе, кофе, кофе. Одним словом, классно погуляли :D

Однако я все же пробежалась по Невскому. До Гостинки, где меня ждали Russtex и Mike. Свернули на Садовую - и в сторону Плагиата, по дороге заглянув в Ароматный мир сами-знаете-за-чем. Посидели там, звонил и писал Стас. Переместились в Собак, посидели еще. Отвезли труп Наташи в отель :D

Сегодня утром мне позвонил наш добрый админ, привез еще одного Алексея, видимо, чтобы я в полной мере постигла многообразие Алексеев в питерской природе :)

Фотографий мало, качество их так себе. Не до фигни было, главное - люди. Замечательные люди. Спасибо вам еще раз. Приезжайте в гости!

post-157-004510600 1286737798_thumb.jpg

post-157-028008500 1286737807_thumb.jpg

post-157-058706900 1286737814_thumb.jpg

post-157-053450900 1286737820_thumb.jpg

post-157-046035100 1286737836_thumb.jpg

post-157-082329300 1286737845_thumb.jpg

post-157-078450500 1286737859_thumb.jpg

post-157-099467800 1286737870_thumb.jpg

post-157-043094300 1286737879_thumb.jpg

post-157-088836500 1286737892_thumb.jpg

post-157-099633900 1286737909_thumb.jpg

post-157-089549800 1286737923_thumb.jpg

post-157-032183900 1286737935_thumb.jpg

post-157-086219300 1286737944_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.