Улан Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Первый опыт изготовления ЯНа от наковальни до рукояти. ШХ 15, сувель березы, льняное масло, Клин 125х4х20, Кидайтесь тапками ( только не очень больно) :) 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 отличный нож, но пропитка льнянкой это зря, через некоторое время льнянка съест, вернее замылит рисунок сувели. 0 Ответить
Улан Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 отличный нож, но пропитка льнянкой это зря, через некоторое время льнянка съест, вернее замылит рисунок сувели. Спасибо за высокую оценку. А что посоветуешь для пропитки? Даниш? Полок? Тиковое масло? Лаками пользоваться не хочется - рукоять скользкая и холодная от них. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Нормально, тема поймана правильно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Спасибо за высокую оценку. А что посоветуешь для пропитки? Даниш? Полок? Тиковое масло? Лаками пользоваться не хочется - рукоять скользкая и холодная от них. Полок для "почистить" хорош. Льнянку в топку...Лаков не боюсь. Иногда пользуюсь "яхтным". После вакуума протираю на сухо по влажному. На поверхности практически не остается, но, полимеризуясь,впитывать влагу уже не дает. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Льнянку ф топку! Формы очень даже хорошие. А вот с качеством финиша надо поработать. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Хороший якут! Особенно для первого. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.