Перейти к публикации

Puronvarsi YP100


Vik1966

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делал 120тый томми несколько лет назад. Человек постоянно им пользуется при убое домашнего скота и всегда хвалит. Вот и я себе решил собрать. Извините за качество фотографий. Все в процессе изготовления. Да и нечем красиво делать .

post-5511-0-86234200-1452014925_thumb.jpg

post-5511-0-47054100-1452014949_thumb.jpg

post-5511-0-17319000-1452014954_thumb.jpg

post-5511-0-19073000-1452015001_thumb.jpg

post-5511-0-59956200-1452015043_thumb.jpg

post-5511-0-68725200-1452015097_thumb.jpg

post-5511-0-65898600-1452015125_thumb.jpg

post-5511-0-24105500-1452015142_thumb.jpg

post-5511-0-68155000-1452015166_thumb.jpg

post-5511-0-60862900-1452015196_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо, что скажешь. Маленький нюанс на будущее: бересту лучше набирать под стяжкой в струбцине и варкой в кипятке - она тогда и усадку дает, и дегтем склеивается промеж собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.