Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня у легендарного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко день рождения!!!

С юбилеем Федяяяя!!!!!!!))))

attachicon.gifFedya.jpg

Майк Тайсон, абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов: «Федор Емельяненко — мой самый любимый боец ММА всех времен. Он всегда был андердогом, он всегда был самым маленьким тяжеловесом, но в итоге всегда выходил из боя победителем. Он появился в эпоху высокоэффективных фармакологических препаратов, спортсменов, которые были крупнее, чем он, но я никогда не видел бойца, который бы столько раз добивался успеха вопреки всем обстоятельствам».

Костя Цзю, легендарный российский боксер, абсолютный чемпион мира: «Федор — просто молодчинка, мы не друзья, но как спортсмена я его уважаю».

Жан-Клод ван Дамм, чемпион Европы по карате и кикбоксингу, легендарный киноактер: «Федор — особенный. Он знает самбо. Вероятно, джиу-джитсу. Он боксирует. Он искусный атлет, отлично сложен. Но что его особенно отличает, — он видит и чувствует все немного быстрее других, как эти парни вроде Шумахера перед поворотом на трассе. Его реакция быстрее: соперник только шевельнулся, а Федор уже знает его следующий шаг. А как-то пытался его в шутку поддеть, я часто так с людьми делаю, чтобы проверить их реакцию: разговариваю, смотрю в глаза, а между делом бью в полсилы по корпусу. Так вот Федор успел закрыться. Я очень быстро бью, ни у кого раньше не получалось среагировать. Я был под впечатлением».

Би Джей Пенн, чемпион мира по джиу-джитсу среди обладателей черного пояса, чемпион UFC: «В моих глазах он всегда будет чемпионом».

Владимир Путин, президент России обладатель восьмого дана по карате: «Федор Емельяненко — достойный боец».

Сатоши Иши, олимпийский чемпион игр 2008 года по дзюдо: «Я люблю Россию и люблю русских людей. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся стать таким, как Федор Емельяненко».

Рой Джонс, легенда бокса, серебряный призёр Олимпийских игр 1988 года, абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории, чемпион мира в средней, второй средней, полутяжёлой, в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях: «Фёдор — один из лучших бойцов в истории. Вообще я люблю все виды единоборств, включая ММА».

Джон МакКарти, один из лучших арбитров в истории ММА: «Я думаю Федор феноменальный боец. Он крайне универсален, он делает дело действительно отлично. Он лучший в некоторых вещах, а в чем не лучший, то уж точно очень силен. У него отличная стойка и умение бить. Он бьет много ударов под разными углами. У него отличная борцовская техника. Его бедра очень хороши. В нанесении ударов во время борьбы в партере ему нет, и не было равных. Он так сильно бьет на земле из-за того как он поворачивает бедра. И в болевых приемах он тоже силен. Он — феноменальный боец».

Александр Поветкин, Олимпийский чемпион 2004 года, регулярный чемпион мира по версии WBA в тяжёлом весе: «Все его знают и все гордятся этим. Он умеет себя контролировать, умеет настраивать и главное — у него есть характер, он никогда не сдается».

Чак Норрис, чемпион мира по каратэ в полутяжёлом весе в течение семи лет, легендарный актер: «Фёдор — самый лучший и великий боец за всю историю боевых искусств».

Джефф Монсон, боец ММА, бывший соперник Емельяненко: «Я вообще считаю, что он — величайший боец всех времён. Он лучший боец в мире независимо от весовых категорий. Да, мы с ним встречались на ринге. Но сейчас у меня нет желания выходить против него. Мы друзья».

Оскар де ла Хойя, Олимпийский чемпион 1992 года, чемпион мира во второй, лёгкой, первой полусредней, полусредней, первой средней и средней весовых категориях: «Емельяненко по праву считается лучшим бойцом на планете».

Вандерлей Сильва, легендарный бразильский боец смешанных единоборств: «Мое мнение: Федор Емельяненко — лучший боец всех времен. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор, как он пришел в ММА, он доминировал над всеми. Федор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он — настоящий боец: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их».

Николай Валуев, депутат Госдумы, чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA: «Очень мало на свете найдется человек, которые могли бы победить Емельяненко. Таких, как Федор — просто нет. Я уверен, что силы ему дает родная земля. Он никогда не сможет потеряться в истории — человек-эпоха».

Ронда Роузи, американский боец ММА, дзюдоистка, актриса, первая чемпионка UFC, одна из лучших бойцов MMA в мировом рейтинге вне весовых категорий: «Я стараюсь подражать Федору во всем. Я специально хочу копировать его как можно больше. Я люблю его. Он — лучший, не проигрывал десять лет подряд!»

Хабиб Нурмагомедов, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу входит в TOP-10 лучших бойцов UFC лёгкого веса: «У меня на начальном этапе был пример Федора, да и до сих пор он остается образцом. Ведь он десять лет был лучшим в нашем виде спорта, и это всем миром признано».

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Федор Емельяненко осудил детские бои в Грозном. Организаторы турнира его оскорбили

863527_20161006142956.jpg

Во время турнира смешанных единоборств Grand Prix Akhmat-2016, который проходил в Грозном, состоялись детские бои, в которых победили сыновья Рамзана Кадырова.

Мальчикам 8, 9, 10 лет.

Федор Емельяненко осудил проведение детских боев: "По официальным правилам вида спорта, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать", сообщает пресс-служба Соза ММА России.

Также известный спортсмен остался недоволен тем, что бои показывал телеканал "Матч. Боец": " Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?! Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Чечни Рамзан Кадыров".

Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов обрушился с критикой на "Последнего императора".

"Эти противостояния носили показательный характер, чтобы популяризировать ММА у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его гложет зависть, потому что Grand Prix Akhmat 2016 многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать, - отметил президент бойцовского клуба "Ахмат". - Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор", - приводит его словаТАСС.

Опубликовано:

Федор Емельяненко

Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов ".......Вопрос, кто он такой......?"

искать в яндекс что за чудо-юдо абузайд

Опубликовано:

Федору Владимировичу крепкого здоровья! Молодец, прямо и открыто!

Еще раз убеждаюсь законы и правила в нашей стране не для всех.

Опубликовано:

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой заострить Ваше внимание на конфлике Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор - великий спортсмен и человек. Он всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики. Надеюсь, Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена и брата во Христе от нападок и травли.

https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-в-защиту-федора-емельяненко

почему пришлось писать петицию http:// http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arkhamasylum/1073334.html

Опубликовано:

А про бой с Мальдонадо он прав ...

Я смотрел с середины, мне показалось справедливо - почти равно, немного в пользу Федора. Там в начале что-то было страшное? Или я бои путаю?

Опубликовано:

Я смотрел с середины, мне показалось справедливо - почти равно, немного в пользу Федора. Там в начале что-то было страшное? Или я бои путаю?

Да это тот бой, в начале Фёдор очень жёстко огребал, и "диванные" профи говорят, что бой должен был быть остановлен, тех. нокаут.

а так 1-Мальдонадо, 2- Емельяненко, 3- Емельяненко, сомнения трактуются в пользу №1 или принимающей стороны.

Опубликовано:

Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Александр Сергеевич Пушкин этой фразой описывал процессы гораздо более глобальные, нежели происходящее сейчас в мире смешанных единоборств. Но актуальность она не теряет: уже несколько дней подряд я просыпаюсь с мыслью о полной бесполезности того, что откровенно и с беспощадностью топит MMA в глазах людей. И особенно противно оттого, что бесконечные потоки оскорблений льются в адрес Федора Емельяненко. Который хотел как лучше, а получилось — как всегда. Как всегда в России.

Повторю еще разок свою мысль. Детские бои — это нормально. Если можно тренироваться, то можно и выступить. Соревнования, где дерутся спортсмены, которым нет 12-и лет не являются редкостью. Вся проблема в том, что в Чечне ребята не были в защитной экипировке, плюс это было показано по телевизору. Ну и все-таки в том, что правила Союза MMA России были нарушены, и Федор Емельяненко, являющийся президентом организации, не мог не указать на это. В приличной форме, адекватной.

Что последовало дальше, все мы прекрасно знаем.

Простыня смешанных единоборств априори не может быть чистой. Она изначально запачкана кровью, потому что это жестокий и травмоопасный спорт. Но это спорт. А сейчас все делается для того, чтобы помимо крови на простыне появилось еще и дерьмо, которое засохнет и будет вонять. MMA никогда не будут белоснежны, но происходящее в данный момент душит всю идею их развития.

Которое началось, если кто не помнит, с Федора Емельяненко. Если бы не он, то многих бойцов современности просто не существовало бы. Одно время смешанные единоборства были запрещены для показа по ТВ, даже несмотря на то, что дрались там не дети. Ребята исхитрялись доставать кассеты или диски с записями боев «Последнего Императора» или UFC, впечатлялись этим и шли в секции.

Этот человек — легенда, которая сделала для популяризации спорта больше, чем любая программа, подписанная в кабинетах. И в его адрес как минимум неуместны слова «шут», «петух» и вопросы о том, кто он такой.

Он — тот, без кого турнира в Грозном вообще не было бы, потому что без Емельяненко MMA в России не дожили бы до 2016 года. Не просто не дожили бы, а даже не зародились.

Увы, но за потоком грязи в его адрес скрывается еще большее. Раскол в сфере единоборств все-таки может случиться: уже сейчас, по моей информации, ведутся переговоры о создании Альтернативной федерации. На чьей основе, думаю, ясно. Кстати, упреки к Союзу по детским боям в Чечне не уместны. Судейская бригада организации их не обслуживала, так как они были заявлены как показательные, и работала только на профессиональных поединках. А рефери в клетке во время «показательных» — Агоп Топчян — вообще не имеет судейской лицензии.

Я не понимаю, как в адрес Емельяненко, после вполне обоснованных слов, можно кидаться оскорблениями. Я не понимаю, как можно добровольно пятнать репутацию смешанных единоборств, которая и так не блещет.

Если мы продолжим в том же духе, то в пору будет вспоминать знаменитый мем, в котором у Юрия Гагарина просят прощения за то, что все... Потеряли. В MMA, несмотря на юный возраст, есть что терять. Как минимум — усилия Федора Владимировича, который этот спорт притянул в Россию за уши. Надеюсь, что после этой ситуации нам, любителям единоборств, не придется стоять перед Емельяненко и говорить: «Федя, прости. Мы все просрали».

Алексей Сафонов

Опубликовано:

Федю уважают во всём мире и как Бойца и как Человека ! Как Бойца его карьера идёт к завершению (просто годы уже), а как Наставник и пример для подражания он будет  до конца жизни для бойцов смешанных единоборств. И новая смена, глядя на него, уже в строю :

https://www.youtube.com/watch?v=GbjrqMOUV8k

Опубликовано:
Мда..., что тут скажешь...

Федя, конечно, не имея никакого политического опыта, попал в незнакомую для него ситуацию.

Плюс ВВП отвлекся на свой ДР. С др. стороны кто-то показал свое истинное лицо и это хорошо...

Все-таки надеюсь, что Федя победит, как он это делал и раньше.

Странно, правда, что на тот момент с ним не оказалось рядом добрых и умных друзей...

А руками здесь уже ничего не решить. И эти все "вызовы" - несерьезны.

Есть ЗАКОН, он горааздо сильнее...

Удачи, Федя!

Опубликовано:

Ефим, категорически правы.

А мне еще очень интересна реакция ВВП на этот всплеск.

С одной стороны любимчик, с другой "опричники". Не доглядел...

С ув.

П.С. Сердцем - за Федю. Он прав.

Опубликовано:

Мда..., что тут скажешь...
Федя, конечно, не имея никакого политического опыта, попал в незнакомую для него ситуацию.
Плюс ВВП отвлекся на свой ДР. С др. стороны кто-то показал свое истинное лицо и это хорошо...
Все-таки надеюсь, что Федя победит, как он это делал и раньше.
Странно, правда, что на тот момент с ним не оказалось рядом добрых и умных друзей...
А руками здесь уже ничего не решить. И эти все "вызовы" - несерьезны.
Есть ЗАКОН, он горааздо сильнее...
Удачи, Федя!

Думаю, что политика здесь не то слово. Ситуация знакома практически всем. Что делать, если сталкиваешься с гопотой или забывающими русский язык когда речь идёт о "тяготах и лишениях"  знают многие.

На "жим жим " проверяют и власти (с дзюдоистом во главе) и нас.

Опубликовано:
Ладно, расслабляемся...

Конечно досадно...

В таких делах действовать нужно было несколько иначе - хитрее, что ли...

Просто Федя слишком честный, с чистой душой, а нужно учиться и гнилым делам тоже.

Хер его знает - а может и не нужно!

Уверен уже пошла подковерная работа, уже Кадыр снизил обороты...
Опубликовано:
МК: в Москве напали на дочь Федора Емельяненко

В конце прошлой недели в Москве произошло нападение на дочь чемпиона мира в тяжелом весе бойца Федора Емельяненко, сообщает газета «Московский комсомолец». Об инциденте стало известно сегодня. По информации издания, нападение было совершено, когда девочка шла из школы. Девятилетнего ребенка ударили в грудь, девочку пришлось госпитализировать. Дочь господина Емельяненко, по данным источника издания, ничего не сообщила родителям, из-за чего травма была обнаружена не сразу.

Ребенок был госпитализирован в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и брюшной полости». «Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает»,— заявили изданию в правоохранительных органах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.