Перейти к публикации

Lightfoot, Chew, George, Lambert, Vallotton, Leu, Tighe, Halfrich, Deviant Blades, Microtech, Benchmade, Dr.Winter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Benchmade 910

Редкий выпуск с 154СМ вместо обычной D2 и со шпеньками вместо диска для открывания! Состояние очень хорошее, клинок почти в идеале, не точился. Немного потёрта клипса. Механика отличная - работает мягко и надёжно, в лучших традициях старого Бенчмейда.

8000р.

post-323-0-93136500-1341812246_thumb.jpg

Brian Tighe "My Tighe"

Клин из BG-42, сатин. Рукоять титановый фреймлок, карбон-фибровые резные накладки, клипса тип-даун. Очень приятный, качественный и удобный нож, отличное соотношение длины клинка к рукоятке, в рукояти, при длине клинка в 9.2 см длина рукояти всего 11.5 см.

18000р.

post-323-0-60385000-1341812364_thumb.jpg

Pohan Leu Bluephin

Клин около 10.5 см из CPM154, титановый фреймлок, чизель гринд под правшу, поперечный сатин. Нож дико острый, сведён в ноль. Весьма удобная рукоять, очень комфортно ощущается в кармане ибо не толстый и клипса продуманная. Состояние новый, твёрже яблока ничего не резал. Чехольчик для хранения в комплекте.

21000р.

фото предыдущего владельца, нож не изменился smile.gif

post-323-0-21530200-1341812278_thumb.jpgpost-323-0-02190300-1341812290_thumb.jpg

Deviant Blades Buffalo folder

Клинок 10см из RWL-34, прямые спуски от обуха, патентованый спайдерхоул. Рукоять - титановый фреймлок, накладка из зелёной G10 без дополнительного лайнера, титановая оригинальная клипса, анодированная в синий.

17000р.

post-323-0-50532400-1319629734_thumb.jpg

Les George FM-1

Клинок 9.2cм из CPM154, таблетка для открывания, титановый фреймлок, очень удобный нож в руке и на кармане. Механика работает просто превосходно, очень мягко и надёжно. Лезвие точено на меньший угол и кончик чуть снят, РК заполирована в зеркало, режет нож злостно. Рукоять практически нулёвая без царапин. Для коллекции вряд ли пойдёт, но на карман для использования в качестве отличного ножа ручной работы от достойного мастера - самое то!

19000р.

post-323-0-49672400-1319629755_thumb.jpg

Microtech Socom Elite Brend 2000

Первый "скандальный" короткий выпуск Элитов с клинком дизайна Волтера Бренда 2000 года.

Сталь 154СМ, финиш анопеен (если не ошибаюсь), рукоять анодированый алюминий, кратоновые вставки. Хорошее состояние, вероятно были проблемы с кончиком, похоже на профессиональную переточку на больший угол и потёрта клипса.

12000р.

фото не моё, но это именно тот нож

post-323-0-18786300-1308662014_thumb.jpg

Larry Chew Cujo

Клинок 10см, S35VN, толстый титановый фрейм, фирменная ось "вуду" - с подшипником, карбонфибровый бекспейсер и проставка под клипсой. Двойные шпеньки с резиновыми вставками, клипса с прорезанным фирменным иероглифом Ларри. Клин сведён тонко, спуски высокие и сделаны близко к рукояти. Замок держит намертво, рукоять удобна, клинок вылетает как из пулемёта лёгким щелчком большого пальца. Нож сделан по моему личный заказу с дополнительными пожеланиями, жаль приехал несколько невовремя для меня.

25000р.

post-323-0-57081900-1317897089_thumb.jpg

Greg Lightfoot Catchdog

Клинок 10 см из BG-42, сатин, титановые лайнеры, накладки микарта и карбонфибра. Очень удобная и эргономичная форма рукояти. Сведение клинка очень тонкое на брюшке с укреплённым кончиком, спуски высокие - рез отличный, работа механики также на уровне.

19000р.

post-323-0-21235000-1341812390_thumb.jpg

Kirby Lambert Inferno

Клинок 9,5 см, S30V, сатинирование, больстеры айронвуд, накладки резная кость, лайнеры анодированный титан. Самый красивый из Инферно, что я видел, на солнце аж светится. Механика работает идеально, сведён очень тонко и режет агрессивно. Состояние отличное, клинок в идеале, но есть мелкие трещины в древесине.

22000р.

post-323-0-62422900-1297860486_thumb.jpg

Rainy Vallotton MIA03

Клинок 10.25 см из S30V, полирован в зеркало, спуски слегка вогнутые, на фальшлезвии - прямые. Рукоять титановый фреймлок с титановой же плашкой с одной стороны, сатинирование, титановая клипса, резьба на бекспейсере. Немного стандартных для титана мелких царапинок на рукояти, клинок без царапин. Режет хорошо, особенно учитывая тактическую форму клинка, сведение к РК тоже вполне тонкое. Баланс несколько смещён в рукоять, управляемость при резе весьма хорошая. Открывается очень приятно и мягко как за шайбу, так и инерционно, люфтов нет, замок заходит на пятку клинка не далеко, что, как мы все понимаем - хорошо. smile.gif Писал про нож подробнее здесь.

17000р

post-323-0-12978000-1303736298_thumb.jpg

Jerry Halfrich Ti Folder

Сухие ТТХ: клин непонятно из какой стали (но, смею надеяться, что из хорошей smile.gif ), длина 3 дюйма, то есть наши 7.62 см (даже чуть больше), продольный ручной сатин, рукоять 10 см, также сатинированная, толщина 11 мм. Редкий для Джерри выбор материала и исполнение - титан на рукояти и титановый же лайнер-лок. Клипсы на ноже нет, шпенёк один, под правую руку.

При всей кажущейся простоте, нож полноценный, собран на трёх винтах, осевой регулируется. Приятная выверенность линий и внимание к мелочам, вроде выреза в рукояти под шпенёк, вырезов на замке под палец, полированного скруглённого обуха клинка и очень приятной насечки под большой палец на обухе - всё оставляет очень хорошее впечатление о высоком уровне мастера и его аккуратности в работе. Нож очень приятен в руках, так и хочется его постоянно вертеть и открывать-закрывать.

Сведение клинка очень тонкое, на глаз в районе 0.3-0.4 мм, спуски прямые от обуха и даже при толщине клинка 4 мм (у рукояти), режет нож очень легко, что даже немного пугает.

Как мне сказал продавец, это ранняя работа Джерри, сделанная на заказ для его друга.

21000р.

post-323-0-82674100-1341812317_thumb.jpg

Dr.Winter Escape

Сталь CPM 3V с термообработкой от Алана, накладки оранжевая G10, проставки фибра, мозаичные пины. Ножны кожаные, делались под этот нож Александром (RealOld) с Мастерской.

11000р.

Фото прошлого владельца, состояние не изменилось.

post-323-0-50812000-1341813082_thumb.jpgpost-323-0-98231700-1341813092_thumb.jpg

Подсумок Maxpedition M-2

Цвет хаки, абсолютно новый. 1100 руб.

post-323-0-76224900-1305201188_thumb.jpg

Пересыл по России первым классом почты ценной бандеролью за мой счёт. Также могу предложить ускоренную доставку курьерами (ЕМС и более адекватными), в среднем по России за курьерскую доставку выходит около 500 руб. (зависит от города), зато намного быстрее, можно указать номер телефона для связи курьера с получателем, доставить на работу, в выходные дни и пр. плюсы курьерских служб.

Оплату удобнее переводом на пластик СБ РФ, но можно и другими способами. Если плохо разбираетесь в денежных переводах - обращайтесь, подскажу что и как.

Обмен всегда возможен, предлагайте, я всё-таки ножеман, а не профессиональный торговец cool.gif Интерес больше в сторону режущих тактических складников - в основном кастомы или топовая серийка.

Интересны Benchmade Gold Griptilian 551-101, A.G.Russell Acies, ProTech Integrity (старого образца), другая премиум-серийка, мидтеки и кастомы, конечно.

Также могу посодействовать в приобретении интересующих ножей из-за границы, в том числе в поиске редких и дорогих моделей, мне так даже интереснее, обращайтесь, обсудим. smile.gif

Связь лучше по мылу chernovran(на)mail.ru. Стараюсь отвечать максимально быстро.

Отзывы обо мне тут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мда... Похоже на ганзе потому продажи висят, что народ не в силах дождаться пока все загрузится...

А тут... Невольно вспоминается собственная реакция двухлетней давности: почки никому не нужны, а? ohmy.gif Вообщем, Юра, с тебя слюнявчик в комплектbiggrin.gif Увидел большую Берту, сразу вспомнил недавние восхищения камрада, купившего такой же нож у меня около полугода назад: человек постоянно в лесах на рыбалке и тихой охоте, на ножик не нарадуется...

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да я тут новый но на ганзе я давно!А про этот нож я просто не пойму почему вроде материалы не редкие в ценовой категории от 15 и выше!А цена как у 3 себенз!

Просьба аккуратнее выбирать выражения.

Опубликовано:

Извините за мат!Что я вас не понял!Просто я нормально спросил я честно не знал что это кастом,просто не интересовался этим мастером!Больше такова не повторится!Топик стартеру удачной продаже!И мне правда нравится что такие редкие ножи появляются в России!

С Уважением Антон!

Опубликовано:

Гидрапоник,пожалуйста, проверяйте посты перед отправкой. Читать написанное Вами - мучение. И ни фига не понять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добавил Кландестин от Батча Валлоттона

Великолепный нож! Просто влюбился в него. К сожалению, только ап.

Опубликовано:

Сергей, если Вы ещё не читали, по этому ножу я писал тут.

Спасибо, прочитал. Теперь нож нравится ещё больше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

убежден, что покупатели таких хороших вещей не будут разочарованы

поэтому всяческой удачи в продажах и прочие наилучшие пожелания.

но все же, при такой то сумме продаваемого можно же ведь написать пару-тройку хороших обзоров по продаваемому????

чтобы удовольствие между форумом и продавцом было взаимным smile.gif

Опубликовано:

Пощщупать, к сожалению, пе получится, между нами 1500+ км. Могу дать подробное описание по интересующим моментам и дополнительные фото, если потребуется.

а таможня тоже между нами?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Юрий,здравствуйте.

От Анатолича и Александра(Hummel)-в резерв,пожалуйста.

Скиньте адрес и способ перевода.(удобнее на карту СБ)

Опубликовано:

Доехали)

Спасибо большое продавцу за возможность прикоснуться к прекрасному)!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Юрий, если не затруднит, перезагрузите аватар. Он не виден в ваших сообщениях на форуме, а только в профиле (хотя возможно виден вам).

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.